开元食味
德国频道

中医交流、推拿按摩、美容调养

发表于 23.11.2010 21:03:12 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
6 g! u2 }: C' c8 I* q
请乘坐电梯,谢谢
6 U, [) [; g1 l' R8 w' X. j: G6 w) D: ~/ b2 Z- B& ]
http://forum.kaiyuan.de/forum.ph ... p;extra=#pid3338725
0 g6 o9 A* s0 _4 C* J
 楼主| 发表于 29.11.2010 12:47:53 | 显示全部楼层
本帖最后由 Olive-Massage 于 28.4.2012 21:32 编辑 - W4 P6 ]* Q( f5 e% Y- d

# k4 ^- R7 B  ^) q# U1 l  m

楼主| 发表于 1.12.2010 13:01:40 | 显示全部楼层
本帖最后由 Olive-Massage 于 18.12.2010 22:01 编辑 7 a; u2 G! [3 l9 o( v

/ K$ m" H( [- K$ [; d, L: O按摩推拿有助于缓解以下症状,关于下列症状的自我保健,请参见Olive-Massage在慕尼黑版块 同期的另一贴; m: b: _7 z* \/ E. K3 z

% Y. u; [* D2 \$ n' p7 u1 Yhttp://forum.kaiyuan.de/forum.php?mod=viewthread&tid=496426&page=1&extra=#pid3338736
2 N* e) U8 ^$ K5 m4 ]* ?! Q; f: n2 S  Z+ s) g* a2 _) y2 Z# f

8 ?: k4 j# u5 @6 e肩颈肌肉酸痛,五十肩,落枕,鼠标手,胃胀气,腰背肌肉酸痛9 F  G! D) D: B1 q- V

; v! {, t' P1 S+ J. r0 K9 F淋巴排毒,丰胸,瘦腰,缓解橘皮,收缴冰凉,月经不调经期腹痛! @8 P9 O. z4 R1 o9 k/ H! x) I

8 f9 W- F8 r) P

楼主| 发表于 2.12.2010 13:54:13 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 3.12.2010 15:20:51 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 3.12.2010 15:20:54 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 3.12.2010 15:21:01 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 6.12.2010 14:01:37 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 7.12.2010 20:48:57 | 显示全部楼层
谢谢楼上的提醒,我写得不太确切,应该是按摩对上述病症有缓解和辅助治疗的效果。9 J9 ]7 c2 P3 b& m2 j( P

9 N  M) J1 h! b9 S& B但是这些都不疑难杂症,而是些大众常见病。属于疑难杂症的比如说白癜风,荨麻疹,不孕不育等。
5 d  K) P: ~5 |; C
: |" u1 ^  O. y9 ]一向认为,按摩并不是从根本上改变不健康的状态的方法,上述所列的病症,几乎都需要当事人从关注自己平时的生活习惯开始,有规律作息,注意饮食,工作学习之余多自己主动活动锻炼,乐观积极地面对生活,才能得到最终和最有效的治疗。$ A* _3 V3 V" I! D
9 H5 I0 b: I/ \7 O1 E) V; ]
所以,来我这边不只是提供按摩,更是和大家交流平日的生活习惯,分享一些保健养生的经验,让身体舒缓的同时放松心情。也正是这个原因,一两个月以来,我每隔一两天就会在慕尼黑版与本贴同时更新养生保健信息,也是希望通过提高大家自我保健的意识及早地预防不健康状态的来到。

楼主| 发表于 8.12.2010 23:51:17 | 显示全部楼层
女性顾客可以上门 0 z0 u9 W' k- x( J
+ ~8 w: K8 T5 w+ X; k" D5 B
联系方式 和价位给您发消息了
' X, c2 I/ @& Q" r' `
$ B2 b4 B% M4 F+ T+ L8 E2 h谢谢关注