开元食味
德国频道
楼主: messi2012

说追债,不说没钱要抢钱吧

发表于 13.10.2010 20:30:30 | 只看该作者
即时机票
( ]1 F0 f. {/ A* e5 Q, O/ L. q8 R, o4 Z. |  ~" d
当初如果你好好跟我说话,不要挟我!
+ o. h$ c; e) ~+ |  z9 _( u9 B& a3 m7 o
如果你真的有困难,大家坐下来好好说,我不会把事情搞大的!5 C! r+ p5 j! z* t4 f) r' \

$ S! ~% V: g5 Q4 D1 e
3 ~2 A1 b$ O* Q% A住在你那里,看我天天都不顺眼:! |# k. J7 e# G' R1 J

! a' _  q: [5 z& o5 |做饭油烟太大,炉子开到3,没有开到中档,天天去关我的火!我白天上班,晚上只回家做一顿饭,就嫌我用电多?天地良心!* ], {+ ]% p) N# `( a7 M* [
; @( _& l0 z: x" I2 _
自己中午在家里煎大虾,搞整栋楼都是虾味,竟然说是我煮意大利面条味道大太!, N* o2 D+ Y5 w5 J  u0 o% e" {" s

0 e, i8 ]& Y8 F, a2 I0 c没事就套问我公司生意好不好,我们公司生意好不好关你屁事!
' O: n6 l6 U: u: P. m# K; u" ^' O  x8 t3 D0 o
天天在Marienplatz数人头,看别人家的生意!你这种人,本来就没安好心!3 E; `) p  I. b* V
0 [5 j, d/ K9 ~! u& q5 u; Q( ]
四年前在Isartor开店,怎么不到半年就被法院关掉?
6 X7 q; r$ Z5 K  L" `2 Y7 l9 l+ p) p2 Q7 ]0 B
像你这种心态,肯定做什么赔什么!

发表于 13.10.2010 20:40:29 | 只看该作者
本帖最后由 lxf2219 于 14.10.2010 20:29 编辑 " ~! E8 b1 ]( E7 C  C
. l3 _9 G1 t( q5 E6 \+ s8 S/ Y
本来意为你只骗了我一人!) i5 y( L. [, D; v
6 u: U# [4 a* E( y7 `
不发贴不知道,真是一发贴吓一跳啊~!
2 p8 L: O# X3 }. w4 ], |) B! T7 S0 x" Q5 S  J+ X2 p. q
你欠钱的人还真不少!& E2 j( P7 {2 c; D+ n! c4 t- c

0 h: C+ i4 ~- @2 K7 \. T再说说你是如何对我的啊:我当初可是帮过你的,过了河就拆桥,不过这桥拆的也够快的!开眼界了!
6 O) V  M  E6 }7 |  z5 N# s4 t& p& i( q) m- ^: M
先是去警察那里,说我是流浪汉,住在你家里不走,结果警察来了,发现不是那么一回事,应该走的人是你,而不是我!
& I7 O6 e! R( M. F3 z4 S$ ]5 @* K7 k( B; B  b6 l8 Z6 J
然后就找德国人把我赶走,后来德国人怕把事情闹大,只拆了窗帘就走人了!6 i  i; A. j; x9 I

: ?* P* R& d8 H' m' O& m最后,更狠一招,直接换锁!& @0 @: y( G: S0 ]0 U

7 T# t/ T6 r, N$ g! u如实说,在这一场战斗中,你赢了,我被你真的赶走了!) m) r! |4 G8 H( ?; {9 D" F; c
2 t% e2 o5 [' J$ y
赌我找不到房子,三天就滚回中国去!只可惜,天下还是好人多,还真的有人愿意收留我,完全免费!
: u( F, V+ m* s0 Z* C" Z
0 h$ E/ I8 v* B& F6 p8 w% u同样是中国人,怎么差别这么大呢?

发表于 13.10.2010 20:54:28 | 只看该作者
还是要感谢你的!5 B, d) u  |0 d2 Q  k1 C

1 C  a' X: f4 X7 T$ b正如你所说,如果没有你,我可能8月到10都要睡火车站!2 V# ]1 I1 o* V! j
% P9 Z9 T" W% s6 y5 A
如果没有你,我根本不知道天下还有坏人!6 n/ f( r4 M. D7 {; k* _  i

0 }9 s8 ]' N9 [* {没有遇到你之前,我都是白活!
+ u- `$ A, {/ e% B1 L3 c$ ^4 S- Y( I( E/ t3 G. V8 m
$ R( s6 h+ G! s3 q; _, q- S
我脑子是坏掉了,轻易地去相信别人!
$ I4 T- M2 [) j
: T! }+ P) Z8 u3 ]) x) n. }只要别人有困难,就去帮助别人!
; ~+ \- i1 y. k$ j% \* E8 {! C: `7 K8 A+ F
谢谢你,把一颗坏脑子,变成了好脑子!

发表于 13.10.2010 21:00:34 | 只看该作者
表示严重关切  此贴不许出现有关人员的身份及照片  不许互相谩骂  违者删

发表于 13.10.2010 21:06:19 | 只看该作者
回复 18# Lukaslu 2 d, f! {4 Y; A  z3 y  }8 }

4 W  T7 E2 ]; v8 E0 P$ D2 r* i3 P/ j
    谢谢关注!" d+ @0 x! b! Q& h5 t* ]
5 x/ O% l# p/ ~
  希望此贴能够起到警示作用!
" Z- M4 X/ W. F& v7 R  2 c- U7 {* p% g' v% u4 Q4 Z
  大家齐心,不要再让骗子得逞!: t$ B: Z* z5 P+ j

, V3 R5 Z' i! g7 h  

发表于 13.10.2010 21:07:47 | 只看该作者

发表于 13.10.2010 21:10:08 | 只看该作者
回复 19# lxf2219
- l$ a& L; S6 N! D; m, n7 [, _' q: a6 y+ c& O! Z
" c/ R" J+ O1 Q
    我一直没弄明白 慕尼黑的房价到底多少啊?1 ]& P$ b" `- D0 M8 Z# z# s
3个月的的房租加一起就2000了?. M! ]9 i- I8 Q
那一个月岂不600多欧?
) N' r4 T5 `1 |你租了一个Wohnung?

发表于 13.10.2010 21:11:54 | 只看该作者
回复 21# Lukaslu ! P6 b1 f0 C8 z+ u
: z; d# k' u  \4 X' A9 \) ?+ j- H/ h
! A' Z: Z$ O' X# y5 q8 ~' A
    一个单间!

发表于 13.10.2010 21:13:56 | 只看该作者
回复  Lukaslu - u* j. ?! K8 w; Z- U' e. u% F

' V" k! O# P% r1 V
, a( q- B- i. D; v; Z- n    一个单间!% N: C1 ~6 z/ v4 ]: f" Y
lxf2219 发表于 13.10.2010 22:11
- z2 n+ f; N7 u! G. e9 ]

; l3 r3 ?9 I6 s5 F7 W, j; o  |* r$ V* `4 N7 [
    我擦。。。。。难怪万婶儿不要face的和你斗争呢,搞了半天,这么盈利哦~~~~

发表于 13.10.2010 21:15:12 | 只看该作者
现在的问题是LZ还说欠她好几千欧呢,我很费解,人家租你房子,还欠你几千欧,难道是人家赖着不走,你号称帮人家搬家的费用?一个来慕尼黑只工作半年而已的,能有多少东西,肯定不会有什么大件的,要几千欧搬家费么?