开元食味
德国频道

[宝宝用品] 什么牌子的尿不湿不错?(急)

发表于 11.10.2010 13:28:14 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
各位妈妈们,想请问在德国什么牌子的尿不湿用的不错?我买了PAMPERS,那刺鼻的好像什么化学东西的味道让我快晕掉了!国内用惯了花王,在德国我实在是没有一点主意。多谢了!
发表于 11.10.2010 20:50:43 | 只看该作者
回复 1# greetingxx

Panny的不错,可以试试!

发表于 11.10.2010 20:51:57 | 只看该作者
回复 1# greetingxx

嫩有可能买错了,照道理他家的还不错,没发现有特殊味道!

发表于 12.10.2010 21:31:24 | 只看该作者
PAMPERS很好,我的宝宝都是用这个,也没有发现什么味道

发表于 13.10.2010 20:57:49 | 只看该作者
是不是买到了用于游泳的尿不湿了啊?

楼主| 发表于 19.10.2010 20:46:45 | 只看该作者
谢谢妈妈们!养宝宝的物资上(除了奶粉),其实我觉的还是在国内买东西全!方便!当然是有“淘宝”的情况下。现在人在德国,说也是白说。什么样的情况就怎么养孩子吧!

发表于 28.10.2010 20:28:59 | 只看该作者
谢谢妈妈们!养宝宝的物资上(除了奶粉),其实我觉的还是在国内买东西全!方便!当然是有“淘宝”的情况下 ...
greetingxx 发表于 19.10.2010 21:46

在自己能力范围内养孩子就可以了,攀比没啥意思,吃好喝好,穿什么的其次,不生病就阿弥陀佛,

发表于 6.11.2010 17:25:02 | 只看该作者
是不是买了假的了?我这边用pampers没有这些问题呀、

与此同时我也买了budni里面的自有牌子babylove的尿不湿,真的质量差很多呢