开元食味
德国频道

大学体育课:Argentinischer Tango,诚寻女舞伴【已找到谢谢】

发表于 4.10.2010 11:08:52 | 显示全部楼层 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
/ f3 S, d4 o; g/ r
- q# Y* {& r% w  R7 X4 i已找到,谢谢!
9 m: C; D5 O3 u. \* O5 P+ n5 t- T+ @4 S
1 e3 B2 _  J3 g9 @

2 I" o) x/ O; y) \3 V6 c5 r
* J$ l9 L$ I  z) n9 Y+ v
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
 楼主| 发表于 4.10.2010 11:51:18 | 显示全部楼层
这个我和MJ也报了,我报的进阶班,到时候肯定能见到你,哈哈~~~
; ?5 j, U) \7 E$ M/ O珂珂 发表于 4.10.2010 12:38

* Q* o- V0 k: `5 m6 E: A9 L& I3 l: D7 \9 n8 z; P# j4 h
已经中级了啊!

楼主| 发表于 4.10.2010 11:53:54 | 显示全部楼层
这个我和MJ也报了,我报的进阶班,到时候肯定能见到你,哈哈~~~( S7 @, \( N" u
珂珂 发表于 4.10.2010 12:38
- `8 ]5 ]6 I7 ^" P( c/ |7 G

, N+ Z0 j4 j! Y: x- x/ m1 `* K% H/ k: G
    哈哈 女伴需要准备舞鞋吗? 拉丁那种软皮的还是?