开元食味
德国频道
楼主: lalali

罗马华人旅馆-旅社-住宿-民宿-留学生之家--李阿姨家庭旅馆-2

楼主| 发表于 30.9.2010 09:51:41 | 只看该作者
即时机票
来我家住宿吃的意住,住的舒服!

楼主| 发表于 2.10.2010 10:39:20 | 只看该作者
今天我要包饺子了请大家来吃噢!

楼主| 发表于 3.10.2010 13:28:05 | 只看该作者

楼主| 发表于 3.10.2010 20:57:21 | 只看该作者

楼主| 发表于 5.10.2010 17:54:45 | 只看该作者
今天做了韩国拌饭,有感兴趣的请来品尝吧!

楼主| 发表于 7.10.2010 21:51:09 | 只看该作者
大家好,罗马李阿姨又回来了,欢迎大家关顾我的网站!

楼主| 发表于 9.10.2010 20:40:00 | 只看该作者
11月旅游淡季价格优惠请大家不要错过机会噢!

楼主| 发表于 21.10.2010 23:16:24 | 只看该作者
罗马李阿姨家庭旅馆:$ s+ t4 b. A9 O9 `" c9 z
  电话:06-45472650
9 x- R' u- i2 k  手机:0039-388 125 79605 H. I$ D0 L0 G9 o3 M
  Email:lalla009@hotmail.com4 b  Q; o% p, N, f( N) T

2 Z! t% h: v( O  p% `  详细介绍和图片请参考 http://cid-a00455ec261003c9.spaces.live.com/

楼主| 发表于 21.10.2010 23:16:37 | 只看该作者
罗马李阿姨家庭旅馆:
7 Z" p* k& F, s& c5 a$ k- T  电话:06-454726509 ?* s- M" n1 s; r4 Z! n
  手机:0039-388 125 7960
, N7 a+ Y% z4 k8 `, f  Email:lalla009@hotmail.com; _8 o; Q9 C$ c7 D
, `! y; p2 ^! p3 _" O4 ^4 E
  详细介绍和图片请参考 http://cid-a00455ec261003c9.spaces.live.com/

楼主| 发表于 21.10.2010 23:16:51 | 只看该作者
罗马李阿姨家庭旅馆:
# k1 z8 Z' u7 c6 P0 t+ o  电话:06-45472650
( \% P( x, ^  [9 ~1 Z$ ]0 r  手机:0039-388 125 7960
% V% P' K' A- b& @9 r# ?& ]  G( L* E  Email:lalla009@hotmail.com0 F  Z7 W% I5 r6 s7 E" |

6 e8 m7 \  o- |) u( t3 @6 t  详细介绍和图片请参考 http://cid-a00455ec261003c9.spaces.live.com/