开元食味
德国频道

狮子生日快乐

查看数: 18543 | 评论数: 313 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 25.7.2010 12:55

正文摘要:

既然是过生日,那长寿面一定是要吃的。 虽然原先我每次过生日都不喜欢吃生日面,可还是被逼着吃了不少。现在父母不在身边了,倒是自觉自愿地开始自己做生日面吃。 狮子生日快乐哦,我在这儿祝你心想事成。 因为今 ...

慕容叮叮 发表于 26.7.2010 12:47:21
我过几天也生日了,先祝楼主生日快乐

评分

mirandawang 发表于 26.7.2010 12:05:49
原来狮子真的是狮子座的,迟到的生日快乐!!!

评分

西江月 发表于 26.7.2010 11:34:00
生日快乐,我要吃狮子的油泼面。。。

评分

Zeuge 发表于 26.7.2010 09:39:44
天哪,这些人太不厚道了,就用这么好的东西来谗我:(
轻轻她妈 发表于 26.7.2010 09:26:17
回复 308# 蓝帝狮

祝你学业有成,百尺竿头,更进一步!
mapleann 发表于 26.7.2010 07:33:19
一大早来上论坛,来晚了来晚了。。。
狮子生日快乐,生日后的第一天更要快乐,生日后的每一天都快快乐乐!

评分

蓝帝狮 发表于 26.7.2010 00:21:31
谢谢大家的祝福,真的很非常开心

楼很高啊,爬的很累,要是遗漏了谁,多包涵。说一声,我补上啊。

评分

丢失的心 发表于 26.7.2010 00:20:12
昨天,呵呵
蓝帝狮 发表于 26.7.2010 01:19

迟到的生日祝福~~~那我前天发的七月份的尾巴,谁是狮子座这个帖子很是时候啊,哈哈哈,在网友风采

评分

蓝帝狮 发表于 26.7.2010 00:19:15
蓝蓝今天生日?
丢失的心 发表于 26.7.2010 00:18

昨天,呵呵
Lolita 发表于 26.7.2010 00:02:53
^_^ 迟到的生日祝福,生日快乐。

评分

站点信息

站点统计| 举报| Archiver| 手机版| 小黑屋