开元食味
德国频道
楼主: 无奈的马甲

想以身换金,类似于求保养,德累斯顿

发表于 5.6.2010 00:34:12 | 显示全部楼层
谢谢~~~~~~
无奈的马甲 发表于 5.6.2010 00:22

MM找个零工做做吧?表灰心~~~

你这样做,会让你自己心理压力很大的,因为你发言的语气犹豫又有自责,显然是自己还没有做好承受这么做的准备。
    我们每个人要相心安,就需要自己能认可自己的行为方式,可是你没做到“悦纳”。
    如果这样不接受不认可自己的“经历”,将来会让你自己痛苦的。

人生路好长,有时候也好难,可能会面对拮据窘迫,谁都说不清将来,再坚持一下,努力自己赚钱。

如果你真的走投无路四面楚歌,再想这步吧。
    凡事做好最坏打算:1,看对方是否健康,有皮肤病、传染病、性传播疾病
                             2,对方是否有相应财力(不要是个骗子,压根儿就是穷光蛋,或者言而无信……只想趁人之危,占你便宜的人,也要小心)。
                             3,对方是否能替你保守秘密(德国的中国人圈子不大,是非不少)

但是,最好不要走到这一步。

评分

发表于 16.6.2010 20:44:34 | 显示全部楼层
回复  dahuludekeai

我明白了,非常谢谢你的话。
我确实很犹豫,很痛苦,或许我真的很懦弱吧~~~~
不 ...
无奈的马甲 发表于 6.6.2010 03:17

我对做小姐,当二奶,搞ONS都没意见,

但是自己的生活你自己知道酸甜苦辣~~~~

如果你自己都不能接受自己,那即使有钱了,也不会开心的。

如果你想通了,觉得你能行,那就去做,如果你自己都没进入角色,那就趁早收手,另谋生路。