开元食味
德国频道

400欧转让土耳其海边豪华4人度假游

发表于 31.5.2010 18:06:35 | 显示全部楼层 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票

所包含项目,

1,4人有效度假游
2,包括德国到土耳其来回往返的机票(不包括预定费用,和机场建设费和税等)
3,包括从机场到酒店的接送
4,包括德语导游(Deuschsprachige Reiseleitung)
5, 在4星-5星级酒店的一周住宿(仅仅是住宿)
6,欢迎鸡尾酒
7,旅游费用安全单(Reisepreissicherungschein)

400欧元转让包括以上项目的土耳其海边豪华4人度假游,此度假游的gutschein 有效期到7月20号(刚和旅行社通过电话,他们说有效期可以到今年年底),机会难得,请感兴趣的朋友,请及时和我站内留言,谢谢

我今天会把我购买的单子寄给旅行社,他们会给我发送更多的预定信息
 楼主| 发表于 31.5.2010 22:58:45 | 显示全部楼层
应该是要签证的,成是你可以自己选择吧,主要是海边的城市。

楼主| 发表于 31.5.2010 23:01:13 | 显示全部楼层
从哪里起飞你自己根据你要取得城市,和旅游网站提供的信息自己选。

楼主| 发表于 31.5.2010 23:08:57 | 显示全部楼层
谢谢楼上的高个子美眉的支持阿。

楼主| 发表于 1.6.2010 12:35:47 | 显示全部楼层
刚刚和旅游公司的人通了下电话,
1,从哪里起飞你可以根据离你最近的机场选择,当然如果你那里有去土耳其的飞机的话
2,是要4人同时以其起飞
3,机票的其他费用要看当时的状况,和客流量是否旅游旺季有关系

楼主| 发表于 1.6.2010 12:36:46 | 显示全部楼层
4,应该是要签证的,签证当天就可以拿到,费用好像是40欧元

楼主| 发表于 1.6.2010 12:40:29 | 显示全部楼层
第2项,包括来回飞机 不包括的东西,德语表达为"exklusive Buchsgebühren, Flughafen-,Kerosinzuschlägen, Steuern"

楼主| 发表于 1.6.2010 23:09:25 | 显示全部楼层
弱弱的问,这个400欧是每个人的价钱还是4个人一起的价钱?
nutrilite 发表于 1.6.2010 16:11

你好,是4个人一起的价钱,如果是一个人的价钱就不会发到这里了。谢谢