开元食味
德国频道

南京偏北

发表于 3.5.2010 06:56:55 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
这个世界应该有很多人适合做我的朋友,我的知己,甚至是我的女朋友,最大的原因我没有和他们变成这些关系,就是因为我们根本没有遇到,所以我不愿意放弃每一个与人交流的机会,在这个过程中,我不断碰壁,不断做错,常常弄的头破血流,不过我喜欢这样。

你家住在南京偏北的地方,在那里你说过很多故事,很多我一直相信的故事,我曾和你一起担忧未来,于是南京偏北的地方留下了几段至今还在路上的对白。

你喜欢天空,我喜欢海,我们应该是最好的搭配。以后我找一个有海的地方生活吧。

你不说话。

于是我开始明白,有海的地方不一定会有你,就算找到那种地方,也没有意义、

当我喜欢一件事的时候,我不为什么而去做它,但当我天天都去做它的时候,我会直接去给自己理由远离它。

我每天都走同一条路,来来回回几十次几百次了,我想唯一的好处就是不会迷路,有的事情没有好处也会很容易让人着迷,习惯就是一种,人有上千上万种习惯,而没有意义的习惯,什么转笔,咬手指什么的,有的时候就是为了一种感觉。

恋爱,我想很多人都是痛并快乐着,很多人喜欢恋爱害怕结婚吧,为什么?

也许因为人喜欢恋爱这种感觉。

现在是公元2009年2月2日早上5点22分,如果把时间计算的太准,我会以为自己太在意你,所以我猜我们分开了一段时间。但是我记得一周前的4点08,你说我们是朋友,然后我疯了一般到处问朋友,为什么女生总是喜欢和前男友做朋友,为什么?谁知道,只有你能告诉我为什么,别人的答案不过是给我的心理安慰,我需要你的答案,有的时候,我很倔强,不为什么,只为了一个答案,哪怕那个答案很烂,哪怕你跟我说一句,今天天起气挺好,所以我想和你做朋友,我也会心安理得地走开,去上上网听听歌,看看电影AV,干一些单身的人该干的事情。

所以会很不甘心做朋友。所以活在憋屈中,因为要求往往大于供给,这就像经济学中,limited resources and unlimited wants。

喝掉了最后杯子里的一口水,打算去找个地方睡个好觉,因为现在天快亮了,我常常会想起过去,想完后,就会想,死后慢慢去怀念吧,现在还是别浪费时间了。

于是写完这几个字,我就伴着黎明睡去,如果我一睡不醒,请别叫醒我,因为我想你了。
发表于 3.5.2010 07:02:24 | 只看该作者

发表于 4.5.2010 17:01:05 | 只看该作者
很伤感,因为记忆里还有日期,还有时间,还有那想忘不相忘的一切~~

发表于 5.5.2010 09:22:21 | 只看该作者

发表于 5.5.2010 09:28:31 | 只看该作者
南京偏北是哪里?
忧夏的漠漠 发表于 5.5.2010 10:22

没记错的话,一路偏北是安徽的滁州,阜阳,河南的郑州,山西太原。。

发表于 5.5.2010 09:39:16 | 只看该作者
没记错的话,一路偏北是安徽的滁州,阜阳,河南的郑州,山西太原。。 ...
bigshot 发表于 5.5.2010 10:28

啊?我以为LZ写的南京偏北,是南京城北一带的地方。。。- -0
如果是城外之北,那直接写安徽不就行了。。。

我想肥家了。。。半年没回南京了。。。歪日

发表于 5.5.2010 09:43:38 | 只看该作者
啊?我以为LZ写的南京偏北,是南京城北一带的地方。。。- -0
如果是城外之北,那直接写安徽不就行了 ...
忧夏的漠漠 发表于 5.5.2010 10:39

半年~~~

发表于 22.6.2010 15:33:08 | 只看该作者
南京偏北。。。幕府山庄。。。迈皋桥。。。西霞。。。红杉动物园。。。。

发表于 23.6.2010 17:19:35 | 只看该作者
曾经的爱情,就让它成为曾经吧~~~~~

发表于 30.6.2010 18:39:03 | 只看该作者