开元食味
德国频道

[留学信息] 德国大学哪间可以用英语读经济类或者金融类的学科

发表于 20.4.2010 13:39:16 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
想帮朋友联系一个可以用英语读的经济或者金融类的学科,
哪个大学比较好一点,
用英语好读吗,
进大学之前需要考什么英语考试吗,是不是受限专业。

因为我学的是理科,所以对经济类的不是很清楚,谢谢大家的帮忙。
发表于 23.4.2010 08:07:45 | 只看该作者
建议你去DAAD的网站上看看,他们提供相关的信息,而且很全面。要求和限制都是写得很清楚。
祝你好运

发表于 23.4.2010 12:14:10 | 只看该作者

发表于 1.5.2010 20:00:40 | 只看该作者

我用英文读的,雅思要考6.5分以上才能申请。
好读不好读要看你自己的要求,也要看学校,我觉得不是很好读……
毕竟在国内的时候木有正经的写过英文文章啥的,虽然也经常听说英文。
比如论文什么的,我们的毕业论文,正文,不带表格、插图要至少写60页,书面英语还是蛮难的。
比如take, do, make这种万能动词都不让用,全不要用精确性描述,
当然你要是要求自己得C or D,那就无所谓了。
然后每天都要做Presentation, 每周都有小组讨论,而且教授经常让你读几十页的案例,然后小组讨论。
肯定是英文好,会比较轻松……

发表于 8.5.2010 11:46:20 | 只看该作者
我用英文读的,雅思要考6.5分以上才能申请。
好读不好读要看你自己的要求,也要看学校,我觉得不是很好读… ...
dahuludekeai 发表于 1.5.2010 21:00

支持一个

发表于 9.6.2010 10:32:31 | 只看该作者
我知道一个挺不错的,只需有电脑就能学习,方便、快捷、省时。
而且还是4-8人小班或一对一授课,与外教的交流相对来时多了很多
就算你说不出来也没关系,因为外教会很好的带动你说的能力,让你不学“哑巴式的英语”你心动了没,o(∩_∩)o 哈哈,那就在百度上直接搜索乐知英语就可以了,还有他们的正式课堂都是公开的,你可以进入任意课程去听课,免费的哦。