开元食味
德国频道

[其他] (男)诚心诚意来征婚,非诚勿扰~

发表于 30.3.2010 20:57:23 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票

前来征婚,废话不多说直接自我介绍:

本人男,八二年出生,身高一八零,长相算不错,绝对能让对方拿得出手,暂且属于清瘦斯文型的吧,呵呵~
能理解人,待人真诚,有责任心,人缘不错,是朋友眼中所谓的大好人。无不良嗜好,抽喝嫖赌从来和我无缘,卫生习惯良好。对父母孝顺,对另一半关心。现在大学在读。国内父母都是银行职员,算小康家庭吧~
暂时就想出来这些,以后再补充吧~

希望对方:
年龄和我相仿,比我大一两岁也不错(感觉年龄稍微大点更能疼人呵呵)

性格温和,能理解人,孝顺父母(这点很关键,不想对方是那种所谓的恶儿媳)

长相一般就行,只要不吓人就行。(我不是外貌协会的,感觉要找另一半人好最重要,能风雨同舟,相濡以沫这才是关键)

不要求对方会做饭,因为自己挺喜欢做饭(当然你非要和我抢,我也乐意吃现成的)

废话说了不少,知道在这里征到的几率不大,就姑且一试吧。大家可以站内短信或

MSN:poisy83@hotmail.com希望能找到自己未来生活中的另一半。

发表于 23.6.2010 01:59:59 | 只看该作者
帮楼主顶下 楼主 帖子沉下去的话就没有人看到了 最好隔几天过来自己顶一下 楼主加油~~

发表于 23.6.2010 10:49:47 | 只看该作者

发表于 27.6.2010 03:25:35 | 只看该作者
个人情况: 82年的,身高1.65M,留学德国大学毕业,有工作(IT), 现慕尼黑读硕士学位.温文尔雅 ,通情达理.要求男友:人品端正有责任心、诚实善良、32岁以下感情专一,以婚姻为目的男士
国内父高工,母退休干部
邮件:GMWQLING@YAHOO.COM.CN

楼主| 发表于 28.6.2010 11:47:39 | 只看该作者

发表于 28.6.2010 13:43:09 | 只看该作者

发表于 28.6.2010 13:45:22 | 只看该作者
这里不靠谱  不过还是希望你成功

楼主| 发表于 3.7.2010 16:19:58 | 只看该作者