开元食味
德国频道

[留德申请] 高中生办语言签证留学德国

发表于 28.2.2010 23:10:34 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
这儿这么多好心的人,借人气请教一个问题,我的表弟今年高中毕业,他希望到德国留学,计划先办语言签证,到达德国以后先学习语言,然后再申请预科,从而可以进入德国大学。 请问一下, 申请预科的话还需要到北京的留德审核部去审核吗?上预科的话, 语言签证可以吗?还是说回国换成 留学签证? 谢谢各位帮忙!拜谢了!
发表于 1.3.2010 08:46:32 | 只看该作者
高中生不能申请大学和预科的(就是说不被审核的)~如果实在想来德国,先上个大学吧!

发表于 1.3.2010 09:29:20 | 只看该作者
可以来到是,国内不是有很多那样的中介做高中生到德国的项目吗? 不过不知道他们的真实性。你可以让你的表弟到国内中介问问,不过要小心就是了。

发表于 1.3.2010 11:31:04 | 只看该作者
高中生没戏,至少在国内大学先读1个学期再申请。

发表于 1.3.2010 15:23:33 | 只看该作者

发表于 2.3.2010 01:21:55 | 只看该作者
http://www.abcdv.net/
这里有个高中生留的项目,看起来不错,不过还是要去好好问

发表于 2.3.2010 15:16:30 | 只看该作者
目前国内高中毕业生是不能申请留学的,语言班,预科,大学都不行。审核部也不会接受APS的申请,因为根本就不符合基本条件。想在德国留学必须要留学签证,单纯的语言签证肯定不行,语言阶段之后还要回国申请留学签证才能在德国申请预科或大学。我刚帮女朋友办了留学的手续,算是比较了解吧,希望对楼主能有帮助!!!