开元食味
德国频道
楼主: neutralMuenchen

给当事人一些意见

发表于 18.2.2010 14:04:13 | 显示全部楼层
即时机票
就是啊,陈冠希当初道什么歉嘛,那些女人做之前就应该为自己的后果负责嘛。还搞得退出娱乐圈真是的
他们也都是成年人了。 在他们想要去做一夜情这件事情之前,就该为自己的行为所将产生的一切后果负责。使他 ...
hs201000 发表于 18.2.2010 13:49

发表于 18.2.2010 14:06:34 | 显示全部楼层
陈冠希没犯法,因为他并没有主动的公开此事,是被人盗走的
如果陈冠希在自己的blog上放这个他就跑不掉了
传播的不犯法?不要这么无知好么,史xx难道是自己脑子坏了跑去监狱借宿么?
回复  shermanren

尽管法律对于人们违反道德规范的行为也要进行干涉,但只要这些行为没有达到触犯法 ...
慕晨小百合 发表于 18.2.2010 14:04

发表于 18.2.2010 14:19:17 | 显示全部楼层
哦哟,原来现在传播黄色图片和影像可以义正言辞的说是"揭发"了啊
真是的,人家这么正义的揭发不"道德"行为国家怎么能把人家抓进去呢
他做出这种行为难道不值得向公众道歉吗? 那些女人能怨得了谁了? 怨陈冠希?还是怨恨揭发他们的人 ...
hs201000 发表于 18.2.2010 14:17

发表于 18.2.2010 14:35:04 | 显示全部楼层
原来史某人是为了宣扬道德么,香港法官居然判他入狱8个多月,肯定是收了黑钱的,嗯嗯
好吧,那就说是曝光吧,这个应该没有挑剔了吧。 实际上陈冠希他们背后做的事情是可耻的,为什么不能 ...
hs201000 发表于 18.2.2010 14:32

发表于 18.2.2010 14:39:56 | 显示全部楼层

如果陈当时和人家谈恋爱,然后xx,然后拍片,你的可耻的标准是婚前性行为都可耻么?你敢开个投票问问德国有几个人"不可耻"么
你这标准不会是从古代穿越过来的吧,神话看多了?
我就不明白了,你们这些人的立场为什么总是站在可耻的人一边呢?
hs201000 发表于 18.2.2010 14:38

发表于 18.2.2010 14:55:25 | 显示全部楼层
好好,加上我这个"邪恶的同盟"也就38个人,这就叫绝对多数了?你以为开元上面就50几号人?还是慕尼黑就50几号人?德国就50几号人?
你们以及那37个人一人投上一票也就占了绝对多数了,还有必要调查吗? 慕尼黑的风气很不好, 并不代 ...
hs201000 发表于 18.2.2010 14:53

发表于 18.2.2010 15:07:57 | 显示全部楼层
太天真了吧,你周围的朋友都是结婚的时候是处的?
太天真了吧。找一夜情的人马甲能少的了吗? 再说了人家路过也只是看看热闹,就我在这里说。 ...
hs201000 发表于 18.2.2010 14:59