开元食味
德国频道

道德谴责是每个有良知有道德的人应尽义务

发表于 18.2.2010 09:41:05 | 显示全部楼层
即时机票
你引用的这句话应该有前后语境,我不了解,不便评论。

对于一棍子打死的人或许很难说通道理,但是 ...
水蓝色 发表于 18.2.2010 02:33

哥们,你别理睬那个人,他心理病。
我如果是ons狂,首先知道的是开 元。这个道理心理病真想不清楚的话,那么是智障,如果他想得清楚,还那么讲,那就是心理病。
我也不知道他这么喜欢看这种话,早知道如此,我应该再多写点色情的东西的,让他hig high。
这种人,他肯定自己的方式,就是彻底找机会抹黑他人。
所以他尝自己行为方式的苦果的日子在后面,历史对这种人最公平了。

我的核心讲得非常清楚,我讲得甚至连道德谴责都沾不上边

吸烟中毒了,这不是卖烟的错,不提示香烟有害,那就~~
http://forum.kaiyuan.de/viewthread.php?tid=404304&extra=page%3D1
我绝对没有劝谁不要做什么的意思,我相信,如果一个人要做什么,靠另外一个人的文字是很难阻挡什么的,

所以,我做的事情就是,我告诉你,会发生什么,因为在这些人身上已经验证了这些,所以,你的选择是,你可以用自己的亲身经历,再去验证一遍,或许你是幸运儿,但是别高兴太早,因为你的人生还只是在过程中。或许你不是幸运儿,那么这个时候,你可以去找上帝,因为当你意识到自己不是那个幸运儿的时候,你已经受伤很多了,一定是病入膏肓 了,才去找最后一根救命稻草。这一点,根据我多年的
经验。

发表于 18.2.2010 09:57:01 | 显示全部楼层
双重标准么,参考某神棍语录
"就是我每天一夜情,我来劝诫别人不要做这种事情,轮得到你这种货色来评论吗? ...
shermanren 发表于 18.2.2010 02:21

我还是很认真的给你一个建议,去看心理医生,
因为在心理学病例上面,你和杨佳有一样的倾向,
这是为你好,你不看,也不管我什么事情的。
我只是顺道普及一些心理病常识,免得你到时候和杨佳母亲一样,影响你的下一代,最终孤寡终生

发表于 18.2.2010 10:00:42 | 显示全部楼层
回复 2# shermanren

另外这话不用再写一遍还给我看,我知道你各方面都很贫乏,所以,常喜欢抄别人的东西,如果实在咽不下人家叫你心理病的这口气,一定要回敬我,实在要写,你就写,你也是好了。