开元食味
德国频道

随想录--有感于这几天故事

发表于 17.2.2010 16:08:43 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
WIR sind eben doch nur Leute, wie DU und ich...

你和我只能用你我自己的思维,判定你我自己的为人和价值。
你和我不能判断旁人的为人和价值,也没有必要。

一夜情或一夜性只是人生舞台上的一个插曲,和同居,分手,结婚,离婚同为成年人的生活方式之一。
你或我不这样生活,并不说明,你或我有权利限制,旁人不这样或那样生活。

动物学家说,人和动物的区别在于,人有思维能力。
让你和我学会思维...学会判断...

In diesem Sinn
Lebe wohl!
auch fuer die 37 Maenner sowie die 小眼睛 MM

评分

发表于 20.2.2010 07:49:46 | 只看该作者

发表于 18.2.2010 22:35:01 | 只看该作者

楼主| 发表于 18.2.2010 19:01:51 | 只看该作者

楼主| 发表于 18.2.2010 18:59:17 | 只看该作者
回复 26# kaixin20101

那你先去开元打听一下,当今开元的中文版规是写的。

发表于 18.2.2010 16:21:14 | 只看该作者
本主题由 慕尼黑学联 于 18.2.2010 01:25 下沉
请问为什么?
leon 发表于 18.2.2010 08:36

凌晨 1点还在工作~~!!
学联的童鞋们,我对你们有很大的意见,怎么能每天工作这么晚,不注意身体呢?

祖国的未来就看你们的了,一定要注意身体呀,为祖国健康工作500年呀~~!!!

发表于 18.2.2010 16:12:54 | 只看该作者
WIR sind eben doch nur Leute, wie DU und ich...

你和我只能用你我自己的思维,判定你我自己的为人和价 ...
leon 发表于 17.2.2010 16:08

不得不纠正你一下,没有人说wir sind leute....
wir sind menschen...赶紧改了吧。。

发表于 18.2.2010 16:07:33 | 只看该作者
本主题由 慕尼黑学联 于 18.2.2010 01:25 下沉
请问为什么?
leon 发表于 18.2.2010 08:36

也许是因为你的发言不符合某些人的道德标准吧,我瞎猜的。
其实这论坛是属于管理者,而不是我们这些网民的,发言不利于网站成长的都将被屏蔽。这人都像你说的那样思考,谁还出来吵个什么啊,楼还怎么盖阿。
没删贴那已经是给你面子了,还问什么为什么。  很多事情是不能拿到台面的,我要是他们肯定不回你的贴,改成内部短信联系,理由随便了,根本不是个问题,如果讲不通,干脆告诉你操作失误好了,人都有失误,可以一直失误下去,真正的动机只有天知道。
话语权是个大问题,给你说话的自由但附带了你的发言要符合管理者口味的条件,你的权利是人家给你的,人家也就随时可以收回去。这些东西不在于公理是什么,最大的道理是,你的听斑竹的招呼,斑竹的听管理者的招呼,管理者的听资本的招呼。所以事情不在于你有理没理,如果这论坛混蛋来的多,那你的道理正是大众要求封杀你的理由,封你没商量。

发表于 18.2.2010 16:01:12 | 只看该作者
喜爱一夜情的朋友请避避风头,过一段时间后再行动,该一夜的还是要继续一夜,不喜欢一夜的可以继续不喜欢一夜,世界上的一夜不会因此而消失。

发表于 18.2.2010 15:58:05 | 只看该作者
人和动物的区别在于,性交前会想一下这会不会有后果。