开元食味
德国频道
楼主: scofield_m

大家手下留情好不好?

发表于 15.2.2010 23:38:12 | 显示全部楼层
即时机票
那么多人,除了特帅或者特衰的,没人记得住,又不是名人,所以也不用现在出来说这说那,躲一阵就好了。
大家也只是看个热闹,人之常情
不是什么坏事,不过被曝光了总是不好的。

不过,你们还是祷告什么CCTV什么的拨就行了,最近不是国内全面扫黄么

发表于 15.2.2010 23:47:22 | 显示全部楼层
本来我觉得我不该在这里发表这么具有争议的帖子
但是我实在是觉得有些看不下去  
首先我要说  那些男的没错 ...
Lukaslu 发表于 15.2.2010 23:41

大家也没有觉得有错,只是觉得这些人太可怜了。。。。

发表于 15.2.2010 23:49:55 | 显示全部楼层
你怎么能是个男的???真奇怪了
善E 发表于 15.2.2010 23:46

我怎么不能是个男的了。。。。你真的脑子有问题么。。。。。说的话完全不能找出逻辑来

发表于 15.2.2010 23:56:06 | 显示全部楼层
我说你啊,就是一根筋,看不懂也很正常
    从你懂事以来,你想过任何色情的东西吗?当然了,你可以 ...
善E 发表于 15.2.2010 23:53

明白了,你是要传教吧。。。。。。。服了,传教的正常人不多,正常的都很不错,这个要悟性的。。。。

发表于 16.2.2010 00:03:52 | 显示全部楼层

发表于 16.2.2010 00:10:23 | 显示全部楼层
什么教?那还要看缘分的,对没慧根的人,不用费那劲。
我就想问问你,这么孜孜不倦的,回帖,你是什么态度 ...
善E 发表于 16.2.2010 00:05

不回答你任何问题了,你太磨人了。。。。