开元食味
德国频道

大家手下留情好不好?

发表于 15.2.2010 22:15:27 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
跟大伙一样,开始我也抱着看热闹的态度一楼一楼的看过去,可是越看心里越不是滋味。
呼吁各贴各楼公布信息的朋友们手下留点情吧,都是在慕尼黑混的,何苦如此,说风凉话的朋友们也缓一缓,好吗?
如果在别的地方公布了也没办法,在这儿就别了。大家都是混开元的,多数都在慕尼黑,多同情同情这些小伙子,别人肉这些你可能在食堂里,教室中,地铁上随时能碰到的你的朋友或者你的朋友的朋友,是不是?离家万里,血气方刚,平均年纪不到三十岁的小伙子们退一万步就算做错了,只是误信妖人或者人妖而已,他们已经够难受的了,我们放他们一马,我希望我这个帖子和所有跟这次照片门有关的帖子版主们都删了吧,象有人说的,这样的点击量开元真的需要吗?

说句不吉利的话,如果有哪个当事人一时想不开,酿成悲剧,那么凶手不单单是小眼睛,是我们每一个人,多年前我认识的一个很好的小伙子为情所困,梦断慕尼黑,白发人送黑发人, 我不希望悲剧重演。再一次希望当事的哥们儿们挺住,你们没做错什么,希望你们坚持住,别管那些JJYY的看客。

还有就是你, XX的小哈,你个神棍少跟我来劲,你真有仁慈之心,就别瞎NM搀合,年轻人犯错误,上帝都会原谅,轮不着你在这儿装高尚。我锱铢必较,说话难听我承认,可你要也跟我一样,有我吵吵你就要一定跟着吵吵,你也不是啥好玩艺儿,你就少装什么神的传人了,一边凉快去吧。

评分

发表于 18.2.2010 09:14:41 | 只看该作者
我朋友也在里头,平时我就对他说,要泡妞就去泡现实里的,把姑娘带出去high,别傻呼呼地玩一夜情,这下好了 ...
dage88 发表于 16.2.2010 20:54

真事儿啊?劝劝你哥们吧估计这两天郁闷了

发表于 16.2.2010 20:54:59 | 只看该作者
我朋友也在里头,平时我就对他说,要泡妞就去泡现实里的,把姑娘带出去high,别傻呼呼地玩一夜情,这下好了。。

发表于 16.2.2010 20:14:43 | 只看该作者

发表于 16.2.2010 17:25:27 | 只看该作者
难道肇事者是故意引蛇出洞的么,同情可怜的男生。

发表于 16.2.2010 16:45:34 | 只看该作者

发表于 16.2.2010 16:20:16 | 只看该作者
前段时间,有个校长当众学生给洗脚
重庆一中学校长当着上千人给母亲下跪洗脚(图)

什么样子的人看,得出不同的结论,我们要去看的是,那些孩子最后如何想的,
而不是看这种畜生,如何评价的。因为畜生不懂人间的常理。

还魂的小哈 发表于 16.2.2010 14:16

为什么楼主对道德有这么有大的怨念?
楼主不懂什么叫道德,这个没有问题,
只要吸取某管理层的教训,加强管理做事情的时候,多找人帮你把门放风就可以了。

不过,楼主,你的文化水平真的有待很下功夫去提高,
红字,用的是反讽加借喻的文学手法。

别再怨念中国教育不好,
通过小小一个的测试,
没人会把你和涵养联想到一起的,
大家只会把你归入到拐一下弯,
就可以让人随心所欲羞一羞的货色聊
可怜呐,我从来不知道,道德水平不高,还能够和文化水平不高有必然的联系
不过,楼主是例外

发表于 16.2.2010 16:17:08 | 只看该作者
前段时间,有个校长当众学生给洗脚
重庆一中学校长当着上千人给母亲下跪洗脚(图)

什么样子的人看,得出不同的结论,我们要去看的是,那些孩子最后如何想的,
而不是看这种畜生,如何评价的。因为畜生不懂人间的常理。

还魂的小哈 发表于 16.2.2010 14:16

为什么楼主对道德有这么有大的怨念?
楼主不懂什么叫道德,这个没有问题,
只要吸取某管理层的教训,加强管理做事情的时候,多找人帮你把门放风就可以了。

不过,楼主,你的文化水平真的有待很下功夫去提高,
红字,用的是反讽加借喻的文学手法。

别再怨念中国教育不好,
通过小小一个的测试,
没人会把你和涵养联想到一起的,
大家只会把你归入到拐一下弯,
就可以让人随心所欲羞一羞的货色聊
可怜呐,我从来不知道,道德水平不高,还能够和文化水平不高有必然的联系
不过,楼主是例外

发表于 16.2.2010 14:34:28 | 只看该作者
受不了,这楼主写的如同自己亲身经历一样。
好像玩一夜情就不是错,还“退一万步讲就算做错了”
这本身就是做错的,还非要包裹上道德的外衣。你寒碜不寒碜?

发表于 16.2.2010 14:22:28 | 只看该作者

哇塞,你的家教可是令人相当的敬仰哦。这无端猜测我的家教就不说了
自己一边ons一边还义正言辞,这厚度确实不是我等小民可以学的来的
你不会是慕尼黑教会某巨无耻的查经班头目吧
还是留个档,某人的精辟语录
"就是我每天一夜情,我来劝诫别人不要做这种事情,轮得到你这种货色来评论吗?"
不好意思,我那个帖子的意思是告诉你,你已经没机会再得到我的再教育,你得去自学。
另外我也是在给 ...
还魂的小哈 发表于 16.2.2010 14:09