开元食味
德国频道
楼主: hs201000

关于一夜情的帖子

发表于 15.2.2010 15:16:04 | 显示全部楼层
怎么說呢,我倒覺得這是個好主意。
畢竟德國寂寞,很多孩子來德國的時候都很小,18,9歲,還沒有一個明確的概念,什么該做,什么不該做。當看到一夜情這樣的東西堂而皇之出現的時候,就認為大家都這樣,于是很容易迷失。
而對有些已經成年的人來說,有些觸及社會底線的東西也被放在臺面上,他們也會更容易原諒自己的出軌行為,認為反正大家都這樣,小為止,不為過。其實哪里那么容易!
道德是個空泛的東西,很多人看來,道德就是別人做了我也做不算錯的東西。很多人在一夜情找到伴侶,也會告訴別人自己的艷遇多美妙,更讓人覺得這不過好像握手吃飯一樣簡單,人云亦云,是多可怕的東西!
再回到開元開設一夜情的初衷吧:
1.為了排解大家的寂寞。
那么就更該用心積極的引導大家積極的排解寂寞了。比如去郊游,比如笑姐的單身派對,比如時不時的學聯活動。其實我倒建議沒事可以做些公益事業,老人院什么的,整體提高華人形象,不很好?
2.為了有話題
話題很多,不差這個吧。就算有話題,也可以堂而皇之換作男男女女,兩性解惑。不用一夜情緣這么的堂而皇之。
別的理由我想不到了,反正如果我有老公,我很怕他會看一夜情緣。如果我是個男生,女朋友不在身邊,我會擔心她經不起誘惑出軌。如果我是游子的父母,我會擔心他(她)迷失自己,在這樣的風氣里。。。

雖然存在即是合理。可是現在太多的現象都是存在而不合理。比如二奶,比如房價,比如貪官污吏。。開元不必趟這個混水吧,別人亂,我們還是保留一潭自己清泉來的安心。

就這樣了。說完。

评分

发表于 15.2.2010 15:33:15 | 显示全部楼层
回复 9# hs201000

何必這么拘泥?論壇就是該抒發自己意見的地方。不是么?

发表于 15.2.2010 15:42:08 | 显示全部楼层
一夜情一夜情 主要在情字上   哎 都被歪曲了.....   这版块不见得好 也不见得不好~对于很多人来说只是个消 ...
einfisch 发表于 15.2.2010 15:36

咱們對ons的理解大有不同。。。