开元食味
德国频道

关于一夜情的帖子

发表于 15.2.2010 14:54:34 | 显示全部楼层
挺好,就是让投资方感到竞争压力了,
人家也就指望着靠那个和德国 热   线   拼老命了

发表于 15.2.2010 15:15:37 | 显示全部楼层
只能那么讲,那个板块满足了一部分人的需要,
如果没有那个板块,只会增加他们寻找需要的难度,
所以,开与不开,是场地问题,
要还是不要,是道德问题。

发表于 15.2.2010 21:55:51 | 显示全部楼层
也许我该编辑一下贴子,不该对论坛有任何要求,只是写对一夜情的看法,告诫一下大家。也许这样好 ...
hs201000 发表于 15.2.2010 15:29

这个,做为一个基督徒,我想借着此次钓鱼门机会说几句话
http://forum.kaiyuan.de/viewthread.php?tid=404071&pid=2785291&page=1&extra=page%3D1#pid2785291

我也去发了一个,鉴于你的教训,我做得比较狡猾,希望能够得到通行。

发表于 16.2.2010 13:49:35 | 显示全部楼层
这个,做为一个基督徒,我想借着此次钓鱼门机会说几句话

我也去发了一个,鉴于你的教训,我做得比 ...
还魂的小哈 发表于 15.2.2010 21:55

此贴被和谐,换帖,继续卖香烟有毒 的广告

吸烟中毒了,这不是卖烟的错,不提示香烟有害,那就~~
http://forum.kaiyuan.de/viewthread.php?tid=404304&extra=page%3D1