开元食味
德国频道

[婚姻八卦] 已婚的你会怎么过情人节呢?

发表于 11.2.2010 12:46:32 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
发个俺的新版第一贴哈~
突然想到可以问问大家~其实很早以前就在想这件事了~时不时冒一下的那种~但一直觉得结婚了就没有没婚前那种热情,捣腾各种各样的惊喜啊礼物啊啥的~
记起很早以前,一朋友说她自打结婚年年情人节就出去吃顿饭算庆祝了。。。这个。。。俺认为不和平时一样了么。。。。

尤其今年还碰上双节合一了!虽然不知道这样的概率能有多少。。。

时间很紧了,继续费死脑细胞中~
发表于 11.2.2010 13:27:07 | 只看该作者
奶粉好贵哦....要省吃俭用.

我想好了..一手一个宝贝, 请孩子爸做我们仨的遥遥椅.  让LG 拥抱他的幸福

发表于 11.2.2010 18:43:43 | 只看该作者
小猪,婚姻是需要保鲜滴。
结婚只是刚刚开始,如果认为结婚就算完事这婚姻肯定走不长。
俺们结婚8年了,年年情人节,生日,结婚纪念日,圣诞节,一个都不能少。
绝对都是要相互送礼物的。

发表于 11.2.2010 18:48:16 | 只看该作者
我觉得也没必要去想吧。。。两个人在一起感情好天天都是情人节啊~

楼主| 发表于 11.2.2010 20:51:35 | 只看该作者
哈哈哈,出去吃饭还得看看价格。。。婚后。。,礼物都是实用的东西。。。
今年的,我还没想好。。。这大 ...
VICTORIA 发表于 11.2.2010 13:20

这实用的东西都是啥捏。。。锅碗瓢盆?

话说这个雪是大啊。。。俺出了趟门,差点没栽雪里。。。

楼主| 发表于 11.2.2010 20:52:38 | 只看该作者

我想好了..一手一个宝贝, 请孩子爸做我们仨的遥遥椅.  让LG 拥抱他的幸福 ...
yyjess 发表于 11.2.2010 13:27

俺还没到这一步。。。

楼主| 发表于 11.2.2010 20:53:40 | 只看该作者
小猪,婚姻是需要保鲜滴。
结婚只是刚刚开始,如果认为结婚就算完事这婚姻肯定走不长。
俺们结婚8年了,年 ...
笑对人生 发表于 11.2.2010 18:43

嗯~笑姐绝对是俺的榜样! 俺也知道要保鲜捏。。。这不正费脑细胞着么。。。

发表于 11.2.2010 21:31:17 | 只看该作者
俺们老夫老妻了,虽说也偶尔想浪漫一下,可是谁帮俺们看孩子啊!每年也就做点好吃的,喝点酒。很平淡的。大家表拍俺哈!

发表于 12.2.2010 12:33:54 | 只看该作者

我想好了..一手一个宝贝, 请孩子爸做我们仨的遥遥椅.  让LG 拥抱他的幸福 ...
yyjess 发表于 11.2.2010 13:27

幸福之家啊!O(∩_∩)O~

发表于 12.2.2010 15:52:41 | 只看该作者