开元食味
德国频道
楼主: 海狗球王

噩耗,噩耗,可能要派去海地收集数据了,万恶的老板!

发表于 24.1.2010 16:30:41 | 只看该作者

发表于 24.1.2010 16:38:56 | 只看该作者
海狗应该只是打个比方吧,你们怎么当真了啊,呵呵。房价跌了,丈母娘要求的面积就高了,他搞笑的。。

发表于 24.1.2010 20:18:46 | 只看该作者
还有15分钟轮班,智利兄还是没出来。。。。。
& @. M, e+ H7 E! u# P
1 ~; I1 G% H. }5 ?$ W" u  v4 n    估计老板正在宏观指导,利益引诱,唇枪舌战呢。。。。
: I2 M8 [& N+ }# w! s! _: ~$ D$ O' j$ W$ Y* ^& l
...( K5 y+ I/ z2 Q- E/ ^9 s* w) @
海狗球王 发表于 17.1.2010 19:52
我现在才明白了那个成语*杞人忧天*的具体意思

楼主| 发表于 25.1.2010 21:03:30 | 只看该作者
海狗应该只是打个比方吧,你们怎么当真了啊,呵呵。房价跌了,丈母娘要求的面积就高了,他搞笑的。。 ...# Z) P) Q' V: h2 v  ?* }
呵呵2009 发表于 24.1.2010 16:38

( `) }: }1 U5 K5 G* ~' T8 i9 C# f% m+ k# x4 P3 i) y
物理大姐理解力到底高啊,知道我只是打个比方。。。。可惜现实情况并不是你转载的这样。。。。
0 d3 @. e2 v) _
% F0 ]3 |5 Z5 g- r* a% q& y1 d& I3 w不过真跌的话,我就不能买房子了,不然就是大傻子了。。。。

楼主| 发表于 25.1.2010 21:04:40 | 只看该作者
哈哈,玲珑答应多生不。
% B( t' H6 E3 A1 \/ ~$ |lukas podolski 发表于 24.1.2010 14:13

}6 S1 R3 m1 ]" D" q* O
0 }5 R; E6 A; X) h0 _7 C0 R1 n这个问题一直不敢问啊。。。我其实想要两到三个,不过不知道现在国内什么生育政策。。。

楼主| 发表于 25.1.2010 21:08:31 | 只看该作者
谁见过海狗哈,俺看顶海狗贴的都是开元熟悉的ID,没有海狗他当年在慕尼黑的狐朋狗友. @# g# w6 Q* n

- V) ]7 ~: F5 B- g0 B5 x8 f这有点奇怪哈?? ...
. o; z- F+ W  L; gKlassik 发表于 23.1.2010 21:52
# b1 b5 O  L" W  i7 p

0 y) v: u. `; g& @4 w十年多了,我在大部分好朋友都回国了, 只剩下那么两三个有家有孩子的朋友了,他们更愿意在家逗孩子玩,也不愿意来这无聊群体聚集地的开元。。。。
0 }$ {, K1 A- X  I) ^& \* G# k3 ^/ O5 l/ H
我。。。。一把年纪了。。。。依然单身无聊着。。。。。。经常觉得寒心。。。。

发表于 25.1.2010 21:42:54 | 只看该作者
据说上海等一些沿海发达城市,现在逐步放宽政策啦。

楼主| 发表于 25.1.2010 21:53:21 | 只看该作者
据说上海等一些沿海发达城市,现在逐步放宽政策啦。
. G  R8 T& n* x" p# c# ^lukas podolski 发表于 25.1.2010 21:42

3 j( A5 E9 G6 Q8 r! q, b0 n0 [$ D! m" k% n
我不是独生子女,玲珑是,现在的新政策是怎样的啊?请教

发表于 26.1.2010 10:07:50 | 只看该作者
十年多了,我在大部分好朋友都回国了, 只剩下那么两三个有家有孩子的朋友了,他们更愿意在家逗孩子玩 ...6 {; B9 n8 z9 l" m- F
海狗球王 发表于 25.1.2010 21:08

8 }) H" K  w5 b
: V# }: |& t- K; J哎,是的,下班回去后应该很寂寞,同情,理解

发表于 26.1.2010 11:17:39 | 只看该作者
丈母娘厉害个。哈哈
" |1 @! c# w) J. olukas podolski 发表于 24.1.2010 16:30
3 ]' s+ I5 j- @0 S# n3 h- Q/ S

U! b- n" V9 P) |7 H/ O上海丈母娘有名的厉害,看过双面胶没?