开元食味
德国频道
楼主: 海狗球王

回国发展买房问题请教,上海。

发表于 12.1.2010 12:17:48 | 只看该作者
希望如你所讲,千万不要刚买房子,上海房市崩溃。我再年年还贷,跟个13一样。。。。 ...1 i; W5 `5 q4 w6 c$ W! [0 R
海狗球王 发表于 12.1.2010 12:16
$ E! X5 q9 o: Q

) c8 O! q& `* f7 U- n+ t6 x0 U# u5 X3 Y6 H  f: [% i4 t
    那你就违约啊,然后美国的次贷危机在我们国家重演了,你说国家会干吗,呵呵。。。

楼主| 发表于 12.1.2010 12:22:50 | 只看该作者
现实的来说确实门当户对比较利于小家庭的稳定和和谐,因为双方比较容易平等。你跟玲珑mm门当户对不 ...
, @# p6 e. s: J* v: b" ~呵呵2009 发表于 12.1.2010 12:11

& s( C" c* h; D9 a1 z4 n. e6 e" a; Y: |: e
比较门当户对,两家家境差不多,她父母比我父母境况好一些,不过我也算有些积蓄。。。。
  j6 C& n$ k. @* p5 ~0 t6 \8 Z, O$ ^
原来见三房富家女时,我也挺希望能对上的,那样毕竟我可以轻松很多,房不用买,工作不用愁,(是不是很龌龊啊)不过实在是没办法谈的来,即使对上了,以后过日子肯定要吵架。- b6 J6 E" e. y) @3 T3 _( b8 `
' E. L6 U# ?- z7 |+ M
倒是玲珑,平淡,温柔,外带一点小机灵,让人感觉很舒服。虽然她收入一般,不过真的很适合做老婆。。。。

发表于 12.1.2010 12:31:38 | 只看该作者
草草看了楼主几页旧贴,终于明白为什么女人过了28就没男人要了,因为就是有楼主这样的男淫认为女人过了28是个草,生不了好娃。; x0 D) P  p* g; O1 z
男淫啊,就是专一,永远盯着20多岁的姑娘。5 _# Q1 N" L4 a
一方面希望女方挣钱多,但如果年纪轻没事业基础就生孩子哪有钱。好了,如果女人为了事业放弃生孩子,那到30多又嫌弃别人生不了好种。
# X: o9 s* Z1 t; e/ a; G. H) V其实这东西,还是看男方多点。如果男人体格好,胎胎男丁。而且如果男人会照顾老婆,老婆很难早产。

楼主| 发表于 12.1.2010 12:31:56 | 只看该作者
哎,说实话你父母拿的钱太少了,现在大部分年轻人在买房时只能啃老啊, ...
3 [& `4 d' E! j( \1 Y呵呵2009 发表于 12.1.2010 12:16

8 C7 f' B: R/ B  P) N! u3 m. [9 u  ]! n
爸妈就那么点储蓄啊,我有姐姐的,当年他们也是出的8万给我姐姐跟姐夫买房的  V# S7 ]; p/ m* [8 j! T8 o/ U

: c: V! S7 Q' P( o" Y现在他们给我的极限就是8万了,另外留的就是看病老本钱了。我也不好意思要。
0 G9 Y! L) U) J, m3 I) I# i% A
" n. y- R+ @: c7 M9 s5 A反正以后两个人工作,20年每个月还个3000元也算可以承受。。。。

发表于 12.1.2010 12:33:25 | 只看该作者
两句话,
1 o; u/ h) n3 z+ v舍不得孩子套不着狼/ {9 I3 W& ]9 O* ^& a* p$ F8 o
不见兔子不撒鹰

楼主| 发表于 12.1.2010 12:33:27 | 只看该作者
回复  海狗球王
8 Y3 Q5 _( @1 G  e+ Z  I2 b) I) s8 j2 ]
是的,同时贷款年限越长越好$ e( Y/ q2 ^2 |/ Y7 c* n. m5 ]5 O
novacava 发表于 12.1.2010 12:11

0 `, `- N' [' X' l) ~0 ~3 B/ h+ K) }. ]: b) ~  J4 y" c0 |
你的意思是我20年还清的房子能转为30年还更好?那我不是要多付好多利息吗
2 L  t. V9 e, p$ \
( ?6 c2 }/ E1 h+ u5 |- I. I不是学经济的,不懂,请说说道理吧。。,。。

楼主| 发表于 12.1.2010 12:35:39 | 只看该作者
那你就违约啊,然后美国的次贷危机在我们国家重演了,你说国家会干吗,呵呵。。。 ...
9 h6 t" q  F5 o9 [呵呵2009 发表于 12.1.2010 12:17

g; c8 T7 W2 @, t# k/ q6 e# f; v' q: L0 C
美国这么强大的国家都遭遇了,我们国家能够预防吗?7 Z! S0 X' [9 g! Y7 U

% j! ]8 ], P! w$ w5 w) X但是房价确实在月月涨啊,涨的心慌慌啊。。。。

发表于 12.1.2010 12:38:12 | 只看该作者
房价不像股价,在中国不会垮的很厉害,老百姓存着钱大部分都等着买房呢,小了换大,大了再买一个: b! S, d( j( W7 [; k

6 B8 P& |5 t& q6 D4 k至于贷款年限问题,你看看中国物价啥时候跌过,当时年限越长,你的压力越低,因为到20-30年后,你的月供就真的只像一个毛了。

楼主| 发表于 12.1.2010 12:40:18 | 只看该作者
草草看了楼主几页旧贴,终于明白为什么女人过了28就没男人要了,因为就是有楼主这样的男淫认为女人过了28是 ...: S" p" M2 r' M8 c* G& m
迷夜 发表于 12.1.2010 12:31
7 h2 [- x! y8 t
1 ~- i. W% c9 n. \/ }
对不起,这点上面我觉得男人确实是太自私,太本位了。。。5 c) R, e# ~' H% y( S& a) g

1 A. G' Y: T0 ], W7 q可天性使然,尤其到了这个年龄,不自觉的就会陷入这样的死弄堂。。。。5 h0 P, @5 g4 c

; R, y" {) l; t" H, ?就像女人,天性就想找个帅哥,有钱的,体格好的。。。
2 m2 f5 {: N5 }: D0 R$ e! W* a1 G! e
只有实在找不到了,才会降低自己的要求。。。
# }6 x  |2 ]6 V我有时也会对着镜子骂自己贱,肤浅,自私,骂完了却又回到了这个弄堂里。。。。,实在难以救赎自己。。。。1 V$ F  G; m: E2 F' u" W0 `9 ^+ y

0 k4 f6 v$ M- e7 B' D) f“其实这东西,还是看男方多点。如果男人体格好,胎胎男丁。而且如果男人会照顾老婆,老婆很难早产。”
% @/ y8 A. Y) s# C7 p
. K' ]7 i# n4 B( g此话当真?第一次听说。。。。; t( D  [+ I7 v# E0 Q7 e: L

( M( c/ J% ^% N) Z3 @6 e2 x我体格较差,比较肥胖,从不锻炼,没有希望生男孩了吗?

发表于 12.1.2010 12:40:30 | 只看该作者
回复 23# 迷夜
3 `: B9 t- V1 o* m7 G: E( |; l# Y2 J1 W% s/ k6 y

8 l- \# Z7 J9 n! ~, W    女人的年轻==男人的钱包