开元食味
德国频道
楼主: 海狗球王

回国发展买房问题请教,上海。

楼主| 发表于 12.1.2010 12:06:25 | 只看该作者
即时机票
不见得都这样吧。。。海狗大哥真要考虑回国,我们这里的粉丝团还不都能给你介绍介绍。。。恋爱结婚为什么要 .... K$ @3 h- x, o! [* f7 G* t: Y
fruits 发表于 12.1.2010 11:57
4 d( x2 F, {6 \' e. M8 y

% ^  G5 N# S8 v) G; w1 U8 A我也是痛定思痛,痛后再痛才下决心的啊,很感谢大家帮我介绍的各位好姑娘,虽然都没见过面/ I, Y+ L5 I4 i( Y( i; K

' }, g8 C5 c. I  ]  y+ k不过我的父母也都很喜欢玲珑,我自己也真的到了想回国的时候了,年龄大了,知道自己要什么了。。。。
- E  a, v' L% \% j4 m; y- [" i' C9 k" D% h
从某种角度上来讲,我这也算是第一次能谈到结婚程度的初恋,所以为什么恋爱结婚这么现实,我跟你一样迷茫,慌张。。。。

发表于 12.1.2010 12:07:42 | 只看该作者
既然要结婚了,咋也不能把你那20万全买房了,房子得装修吧,婚礼得浪漫吧,平时(至少没结婚前)得有小礼物吧,保不齐还得买车代步吧。。。。。

发表于 12.1.2010 12:08:43 | 只看该作者
温总理不是说房价会下调吗: X$ i  E$ ~5 U/ c; p) Z
我觉得应该是真的吧  j( T0 t: k! @  G: j
Lukaslu 发表于 12.1.2010 11:41
& k' T6 _7 C; i" D9 H! i& w
: ^  ], e  D2 V6 u  u. M. x" p% N; Z* I
9 V$ C' U) C# V# P/ d
    哎,有些地方的房价跌不下去,因为中国人多,比如上海,连老外都蜂拥而至的地方,比如每个城市的市中心的房子,你嫌贵总有人要去呢,所以国家的政策都是说抑制房价过快的增长而已,不是让房价大跌下去,那样会大大不利经济的发展,国家不会那么干的。

楼主| 发表于 12.1.2010 12:09:19 | 只看该作者
恭喜海狗都谈婚论嫁了啊,呵呵。。。。。
6 F  g3 C- A3 V. r9 K) F% u' V% g呵呵2009 发表于 12.1.2010 12:03

4 A! h" A/ V, _9 u1 x$ y
7 L1 }. J9 X. V- U6 V* T) `现在上海流行的是先谈结婚的基础,在谈恋爱,再结婚。。。。0 B3 d/ C1 P  \& j' E

2 T7 d2 L1 f4 C2 ?. s5 x9 i' O门不当,户不对,直接淘汰
* W) }3 r6 e9 s; z) g* C! j# F" y0 M$ B) I2 P2 n* s
我们都OUT了。。。。

发表于 12.1.2010 12:11:00 | 只看该作者
现在上海流行的是先谈结婚的基础,在谈恋爱,再结婚。。。。
0 ^1 r' Z- D5 e: Y# A" W5 w0 W8 M6 j9 M+ a2 {; ~+ o
门不当,户不对,直接淘汰
5 F3 h) A$ b5 s
" {" N) a! I+ U; n7 O, L我 ...' o) F) G2 x0 E3 m' c! W: i
海狗球王 发表于 12.1.2010 12:09

- h3 @4 j! y0 a9 K
' n$ {( v% s0 q0 C! ^2 r  o% B4 n+ W. E+ ~3 h9 N
    现实的来说确实门当户对比较利于小家庭的稳定和和谐,因为双方比较容易平等。你跟玲珑mm门当户对不

楼主| 发表于 12.1.2010 12:11:33 | 只看该作者
呦~~这下有戏了。。。这回真要恭喜了~看来女方家里心蛮诚的,不然也不会出首付了 ...
' a2 m; I$ }9 gsharissly 发表于 12.1.2010 12:03
4 v# L7 [7 \+ m: N; q! g

" p  n' w4 k- Q, e没办法啊,现在在上海买房,单靠一家人的力量实在太吃力了。& a, p& ?+ u2 H4 E  \  f) T: {! e
# m4 B3 ]4 i- m" {* a9 t+ |
两家6人一起才比较轻松一些。。。。反正会写两个人的名字,女方家也觉得合理

发表于 12.1.2010 12:11:37 | 只看该作者
回复 4# 海狗球王 ( X( D. E( N! x, n# Y

2 @, E8 q2 \; |& u6 z7 [) H5 }& e是的,同时贷款年限越长越好

楼主| 发表于 12.1.2010 12:13:53 | 只看该作者
既然要结婚了,咋也不能把你那20万全买房了,房子得装修吧,婚礼得浪漫吧,平时(至少没结婚前)得有小礼物 ...
" H" Z& p, o2 Z' d; }' K正午的月亮 发表于 12.1.2010 12:07
. C# Z5 U! i1 K3 C; _9 H

' L* ]# L% X5 e- A6 T  F: `完了,幸好上来问了问,你提醒了我,我完全没有考虑到房子的装修问题和婚礼问题。。。。
# v0 t! O! C% r% l% d+ v% V. B0 E- E9 }- V! }4 p2 h1 D
这样看来首付三成是有道理的!
2 x7 i- {& B; V( L( I8 M
; S, U4 |& W+ a0 ]恋爱不易,结婚更难啊。。。

楼主| 发表于 12.1.2010 12:16:13 | 只看该作者
哎,有些地方的房价跌不下去,因为中国人多,比如上海,连老外都蜂拥而至的地方,比如每个城市的市 ...
: j& ?4 Q" _* z* }! T, @呵呵2009 发表于 12.1.2010 12:08
) ?% w) l* Z+ A

3 k& G9 V. i) I% O' y3 N# R希望如你所讲,千万不要刚买房子,上海房市崩溃。我再年年还贷,跟个13一样。。。。

发表于 12.1.2010 12:16:27 | 只看该作者
完了,幸好上来问了问,你提醒了我,我完全没有考虑到房子的装修问题和婚礼问题。。。。/ d' Y0 d, c4 Y. @  X/ ^6 R7 g9 t

]: F& H0 }) m# W+ D2 s这样看来首付三 ...
$ [+ E6 D% w& M9 [8 v海狗球王 发表于 12.1.2010 12:13

9 Y' H0 [- H" p
; l; [( o. s# J! t' R  c4 y0 K3 Z1 k
    哎,说实话你父母拿的钱太少了,现在大部分年轻人在买房时只能啃老啊,