开元食味
德国频道

小P了一张图~(哈哈,干脆搞成PS楼算了,唾弃我吧)

#
发表于 9.1.2010 23:48:08 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
即时机票

在布拉格一个叫gloria的咖啡店照的~~啊哈哈
灯光当时灰常好,狂拍了很多。。回来后,自己磨皮了
但是脸上有个影子。。。呜~以我的技术,怎么都去不掉。。。看起来像脏了一块。。。。凑乎看吧

水gg和另外个好童鞋yufeisart做的后期。。。去了我脸上的阴影,还调整了我的大小眼,啊哈哈
太牛掰了,我崇拜你们~~偶像啊~~

这是水GG做的。。。眼睛还会动喃,啊哈哈

成品~~我原先小一点的那只左眼。。。水GG竟然把我右眼翻转过去了,我自己一点点都没看出来。。。太神奇啦,PS万能。。。- -0

yufeiart做的。。。脸上阴影也没了,眼睛大了点,用的是液化的方法:)颜色也带俺调过了,比我原来的好看喃~~

呵呵要看的头像照。。。

这个被我P的狠了点,做了噪点怀旧色。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

发表于 15.11.2010 21:40:28 | 只看该作者

发表于 2.7.2010 13:53:17 | 只看该作者

发表于 12.1.2010 02:05:53 | 只看该作者
回复 1# 忧夏的漠漠

第2张眼睛会动......刚刚好深夜翻贴,吓得朕虎躯一震~不过老实说,还是喜欢第一张的暖暖的色调~

发表于 12.1.2010 00:26:31 | 只看该作者
回复 134# 忧夏的漠漠

加油吧,你这经过PS大有潜力,像我这形象,已经没有研究PS的热情了,哈哈

发表于 12.1.2010 00:06:18 | 只看该作者
我也发现了,我用光影,根本去不了脸上的阴影。。。
看他们用PHOTOSHOP很轻松就去掉了,羡慕死我啦
我假 ...
忧夏的漠漠 发表于 11.1.2010 23:52

找个像水gg那样的男朋友不就搞定啦,呵呵。。。

楼主| 发表于 11.1.2010 23:52:03 | 只看该作者
回复  忧夏的漠漠

其实还是photoshop好用,你没事儿可以研究一下,然后在百度赫然的搜:如何磨皮!不一 ...
wwuther 发表于 11.1.2010 23:38

我也发现了,我用光影,根本去不了脸上的阴影。。。
看他们用PHOTOSHOP很轻松就去掉了,羡慕死我啦
我假期研究一下

发表于 11.1.2010 23:38:39 | 只看该作者
回复 69# 忧夏的漠漠

其实还是photoshop好用,你没事儿可以研究一下,然后在百度赫然的搜:如何磨皮!不一会儿就学会了,加油

楼主| 发表于 11.1.2010 22:31:46 | 只看该作者

谢谢你~~等我成功,我来发图~~~

发表于 11.1.2010 18:31:13 | 只看该作者

楼主| 发表于 11.1.2010 16:15:51 | 只看该作者
momo的新头像不错啊,,这也在那酒吧拍的吗,
呵呵2009 发表于 11.1.2010 16:01

酒吧?- -0不是啊
那个也不是酒吧,是一家咖啡店,名字我很喜欢,就叫gloria,是我喜欢的一首歌的名字
所以在布拉格看见的时候,我就把其他人拽进去做了会,啊哈哈

这张头像,是我在家里拍的,其实是为了更新指甲油才拍的,重点在我的紫色指甲油~~哇哈哈