开元食味
德国频道
楼主: 夏秋冬

等一個人咖啡

楼主| 发表于 15.2.2004 22:05:22 | 只看该作者
即时机票
等一個人咖啡(16)<br><br><br><br><br><br><br><br>                      「然後呢?」<br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br>那個猜拳老猜輸的高中生趴在櫃台上,他的朋友們擠在櫃台邊,圍成了一圈。<br><br>不知道?墓适碌哪囊欢伍_始,他們全都靠了過?怼
 楼主| 发表于 15.2.2004 22:05:46 | 只看该作者
等一個人咖啡(17)<br><br><br><br><br><br>後?
 楼主| 发表于 15.2.2004 22:06:08 | 只看该作者
等一個人咖啡(18)<br><br><br>我跟?捎谝黄鹜贤甑亍⒉梁米酪吾幔??埩宋乙槐?ú计渲Z。<br>他自己當然要了杯肯?啞
 楼主| 发表于 15.2.2004 22:07:00 | 只看该作者
等一個人咖啡(19)<br><br><br><br>阿拓顯然是個精神力旺盛的鬥士,要不,就是有自虐狂。<br><br>就在我以為阿拓永遠不會再上門後,我居然看見阿拓朝著店裡,大步?耐饷孀
 楼主| 发表于 15.2.2004 22:08:07 | 只看该作者
等一個人咖啡(20)<br><br><br>過了兩天,我下班回家的途中,又遇到了阿拓。<br><br>記得那天是不用上學的週末,原本老闆娘下午就要回老家彰化跟朋友吃飯,所以要<br>提早關門,但我們還是拖到晚上八點才打烊。<br>比較晚下班的原因是,有個喜歡聊天的歐巴桑點了老闆娘特調。那位奇妙的歐巴桑<br>說她看了菜單,猜想老闆娘的興趣跟她一樣,都喜歡天花?y墜地聊天,於是興致沖<br>沖地點了一杯跟老闆娘抬
发表于 20.2.2004 20:57:12 | 只看该作者
发表于 20.2.2004 21:06:55 | 只看该作者
还要在说一次:很好看~~~

楼主| 发表于 20.2.2004 23:49:13 | 只看该作者
给楼上的一点建议,先把要变色的句子划蓝,再点选颜色,ok<br><br><br><br><br><br>等一個人咖啡(21)<br><br><br>幾個男生?臋C車裡拿出蛋糕跟一包又一包的煙火,?南旅鎮髁松
 楼主| 发表于 20.2.2004 23:49:40 | 只看该作者
等一個人咖啡(22)<br><br><br>回到家的時候,差不多是十一點半,阿拓將車子停在我家巷口讓我自己走進<br>去,大概是怕被誤會,導致我被家裡的人罵吧。所以也不能說阿拓是百分之<br>百的笨蛋。<br><br>「謝謝,我玩得很開心,以後要放沖天砲記得?淼暄e找我啊。」<br>              我說得可是
 楼主| 发表于 20.2.2004 23:49:56 | 只看该作者
等一個人咖啡(23)<br><br><br>早上醒?恚?缫呀浱稍诖采纤?酶?镭i一樣。<br><br>哥不只要打工存一筆錢好還就學貸款,他還想買一台二手汽車練開,<br>他說老是開朋友的不好意思,而且萬一撞壞了什麼又要修又要道歉的,<br>還不如買一台自己的車?淼眯陌怖淼谩