开元食味
德国频道
楼主: 开O元

发表于 22.10.2009 17:31:56 | 只看该作者
美丽,健康,财富。。。

发表于 24.10.2009 00:19:18 | 只看该作者

发表于 25.10.2009 22:09:08 | 只看该作者

发表于 27.10.2009 00:36:43 | 只看该作者
展示你的外表美就行了,至于内心美不美没人感兴趣。。。
666XINXIN 发表于 25.10.2009 22:09

不会吧 姐。。。

发表于 28.10.2009 22:42:17 | 只看该作者

楼主| 发表于 31.10.2009 19:50:00 | 只看该作者

养成看帖回帖的好习惯
出来混早晚都是要还的
晚还不如早还 呵呵

发表于 3.11.2009 02:18:27 | 只看该作者
都没用!
我觉得就是在对的时间,碰到你刚好最需要的哪一类型了,就ok了!

发表于 3.11.2009 02:20:35 | 只看该作者
我觉得女人其实智慧很重要!要知进退,知礼仪,知得失,有胸襟,有包容,有内涵,有品位,都离不开智慧!
如果一个女人很美,结果很傻,还很愚蠢,你是男人你需要吗?
我选的善良、健康和智慧、
这个帖子不错,顶!

发表于 3.11.2009 10:38:02 | 只看该作者

发表于 7.11.2009 22:17:58 | 只看该作者
我觉得女人其实智慧很重要!要知进退,知礼仪,知得失,有胸襟,有包容,有内涵,有品位,都离不开智慧!
如果一个女人很美,结果很傻,还很愚蠢,你是男人你需要吗?
我选的善良、健康和智慧、
这个帖子不错,顶! ...
xiaoman520 发表于 3.11.2009 02:20

顶~我也这样认为~!!智慧是源源不绝的~
20岁的时候 别人看你的外貌~没有智慧的人 空有其表 花瓶一个~总会令人审美疲劳的一天~
30岁以后 人家看你的修养 气质 内涵~总体概括出来 就是智慧~!!万事不离“智慧”2字~
有大脑的聪明女人 才知进退,知礼仪,知得失,有胸襟,有包容,有内涵,有品位!!!

试问多少人愿意娶一个花瓶???
还是娶一个样貌中等 与智慧并重的女子?
   在家庭方面,聪明的女人 会给男人留有余地~知进退~尊重彼此~
真正聪明的女人并不会骑在男人头上~而是动用自己的智慧 另各种关系更为巧妙~互相牵扯 剪不断 理还乱~让自己的男人更加疼爱自己 做一个聪明的女人~也是一个幸福的女人~
   在事业方面,聪明的女人更是在职场上进退得当~不会成为众矢之的~!
   在交际圈里,聪明的女人 懂得把握分寸~无论男女 或是姐妹~都会游刃有余!
所以 做一个有智慧的女人 才是能够长久立足于社会和家庭的女人!