开元食味
德国频道

慕尼黑哪家disco比较好玩

发表于 19.10.2009 18:39:18 | 显示全部楼层
有那种像国内有卡包的吧嘛。。。
' [* T* k" X$ {: \! D8 S我们这种小城市,只有DISCO5 _# `9 c: A6 ?8 w  t
全是人,坐的地方基本就吧台那边一点
2 D3 f: k( W8 N- w! c; j( ~+ p地上还时不时的有碎玻璃渣。。。
: ]( W9 T1 N& I2 z4 v去过一二次,就没兴趣了。。。

发表于 19.10.2009 22:06:54 | 显示全部楼层
纽伦堡有一家用卡的 不过不好玩 $ }* g+ f1 t3 V6 O+ _
小城市在哪啊  那么可怜  只有那么一家disco 吗
! t2 r' S. w* q3 g6 T& q6 D) P: @$ ]chanelle^^ 发表于 19.10.2009 20:21
3 r+ l' l; G8 S& G$ |
& s( W  f& l8 t6 V) Q& x
konstanz* m6 ?8 Q0 [' B" I; d
有5,6家吧' {3 L; y% H7 o7 X+ l4 I
但是康城的DISCO只有星期三,星期五六才开的" u7 \/ _' f  |& b% B
就是那种光跳舞的地方,坐下来玩玩的地方很少6 Z) a% E& s  `$ _; `9 V0 j
我还是喜欢国内的吧,几个女孩搞个卡包~~哇哈哈喝酒,玩骰子,想跳舞的就去跳舞

发表于 19.10.2009 22:34:27 | 显示全部楼层
这么好啊!!!!下次回国记得叫上我!是南京包?!!!!!
) V+ P. b6 ?* Mgrauerde 发表于 19.10.2009 23:24
9 h; M4 I- L3 Z7 Y

7 [% `) Y. B9 {+ ^你这么激动干嘛?( h( k& C5 \6 }+ s% f' c; W
国内的吧不都这样么  L8 {. B2 D$ r. Q, |
卡包只要开两瓶洋酒可以坐了,还送大果盘,酒喝不完不要紧,存起来就行
% j$ K. L5 _" {& q5 b9 Z1912里面,你随便挑一家都行