开元食味
德国频道

[法兰] 12月25号后münchen的PY可验货!降价esprit靴子,匡威短靴+其他

发表于 15.10.2009 21:31:47 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票

慕尼黑的朋友12月25号-1月3号可以亲眼看XX,请在12月24号前通知我,我就把东西带上!谢谢!

1. 一双esprit 38码的皮靴子。穿过2,3回,有点大了,9新! 穿的腿超纤细! 原价99 欧,55 欧包,现50欧 !现在45欧包hermes了!!

2。 匡威 38 码 全新的全皮运动短靴!里层是加绒的,冬天穿一定很暖和!不是我想要得,转给喜欢的JM. 原价89,95 欧,现 45 欧不包邮,没了!!

3. 一双38 码高筒中跟靴子。穿过2次,左脚脚尖处有点小磨,左脚鞋跟有点小擦痕。鞋跟没有什么磨损!原价69,95欧刚买没多久,又买了新的。现在的35欧转给适合的JM,现在30欧了!全皮的噢,喜欢的JM不要错过!
 楼主| 发表于 15.10.2009 21:33:54 | 只看该作者

3. 一双全新的 银色晚装鞋,37码的!一直没机会穿!再rolland买的,原价29,95 欧! 现18欧转给需要的JM!

4。 一双 38 码的黑色晚装鞋, 穿过一次参加舞会,我穿大了,转给合适的JM !  29,95 欧在rolland买的。现 18 欧包邮了!

发表于 15.10.2009 22:19:01 | 只看该作者
看着鞋子,我觉得很眼熟么。。。我肯定在别的地方看你转过亮闪闪鞋子的。。。。
是谁呢,是那个ID呢
我纠结了

楼主| 发表于 16.10.2009 12:05:35 | 只看该作者
看着鞋子,我觉得很眼熟么。。。我肯定在别的地方看你转过亮闪闪鞋子的。。。。
是谁呢,是那个ID呢
我纠结了
忧夏的漠漠 发表于 15.10.2009 23:19

O(∩_∩)O哈哈~,别纠结了。你肯定能发像是那个ID的,到时短我一下!O(∩_∩)O~

发表于 16.10.2009 12:08:42 | 只看该作者
匡威的那個多暖和呀,mm就自己留著穿唄,多冷的天。。。。

楼主| 发表于 16.10.2009 17:21:26 | 只看该作者
匡威的那個多暖和呀,mm就自己留著穿唄,多冷的天。。。。
行走城市的猫 发表于 16.10.2009 13:08

O(∩_∩)O~,是的哦!这双鞋真挺好的。我还在犹豫呢!就这样先挂着吧。不行就自己留着了!(*^__^*) 嘻嘻……

楼主| 发表于 17.10.2009 10:38:45 | 只看该作者

楼主| 发表于 17.10.2009 17:30:10 | 只看该作者

楼主| 发表于 17.10.2009 18:20:49 | 只看该作者

楼主| 发表于 18.10.2009 11:39:10 | 只看该作者