开元食味
德国频道

初到,急需补仓!寻伴同游亚洲超市

发表于 11.10.2009 17:21:58 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
好吧,我承认我发帖的目的不单纯,其实我更想认识新朋友,聊聊天,传授一下省钱攻略。
+ e7 `; s. L" @* }" C/ D- K8 N有没有哪位同学最近需要去亚超的,捎上我一个啊。我只在机场的超市找到了酱油,这难道还不够惨吗?
, H0 k0 G0 r  ~& R0 cmm更好,感觉还在南京,和闺蜜一遍漫不经心的逛街,一遍交流8卦趣闻以及家长里短的婆媳纠纷、夫妻口角;男生也不错,不用担心我找劳力,我可以自己背东西的~
4 y5 m% @; u% t& Y* ^4 ]% r% c$ C! h除了和家里人打电话外,我还没有机会说中文呢。憋的痛苦啊。$ r3 O9 A: A* U+ W
暂时没有手机,只能网络联系~sorry~
: R7 X( X3 [# v( ops.周末16.17号不行,有个会议。
4 k6 V1 ~6 V9 @. j+ C5 L0 M) a$ |1 {" g( S! w
谢谢各位友好热情的同学观贴!鞠躬~
发表于 19.10.2009 16:53:35 | 只看该作者

楼主| 发表于 20.10.2009 19:47:30 | 只看该作者

发表于 22.10.2009 13:40:19 | 只看该作者
好像Freising没有亚超,以前有一家关掉了。我也在寻找,实在不行就只能去慕尼黑了,不过太远了!
, [5 x) V/ q7 n6 p0 w 3# maysmile

发表于 14.11.2009 00:57:34 | 只看该作者
回复 4# schneeblut
& V2 n. T1 O' U" C2 m
: U3 {, M5 S% i5 A/ ]
1 c* L. P- C7 S    1. 在landshuterstr 跟sonnenstr交口 一个小店,还可以
3 t: s8 g) o$ P  u3 H2.在Feldmoching火车站边有一个,稍微便宜一点

发表于 14.11.2009 14:06:17 | 只看该作者
回复 5# ddsst ' z9 n0 h; F5 D0 O- f5 a

; _, }; ]# W# B& w, C# F! A多谢指点了!

发表于 14.11.2009 14:36:33 | 只看该作者
FREISING学生宿舍很多可以租全圈票的,租张票跑市区亚店购物加逛街一天何乐而不为呢。

楼主| 发表于 15.11.2009 01:05:46 | 只看该作者

发表于 17.11.2009 13:32:09 | 只看该作者
在我家附近本来一家Schleck关掉了, 空了一阵子, 后来看到窗玻璃上贴了ASIA MARKT. 又看到有人在布店, 上去一问是越南人开的. 这个月的23号开门, 老板说会有优惠. 我23号去看看.
) Q* b3 u5 I3 W& F希望他们货物齐全些, 省得每次从慕尼黑哼吃哼吃地背酱油醋回来了.

发表于 17.11.2009 14:22:07 | 只看该作者
本帖最后由 schneeblut 于 17.11.2009 14:23 编辑 2 P. P- p6 C; g& M' E

; W+ h( M& s: S7 J地址?