开元食味
德国频道
楼主: 天使宝宝屋

[慕尼黑] 天使宝宝屋新货,新货!!!第2页起,海量上新!

楼主| 发表于 14.10.2009 22:30:56 | 只看该作者

0220 小木马 春秋长裤 田园风格花边喇叭裤 长裤  5欧
寸:5码/7码/9码/11码

手工抽样测量 可能略有误差

品牌:小木马

材质:棉

尺码:5,9,11

5#: 裤长53,腰围17*2

9#: 裤长61,腰围21*2

11#:裤长64,腰围22*2

楼主| 发表于 15.10.2009 08:53:08 | 只看该作者

0223 连帽 长袖 卫衣 长袖外套 加长款 可当裙穿哦   6欧
尺寸:9码/11码

手工抽样测量 可能略有误差

5  胸围:33*2厘米 衣长:52厘米 袖长:36厘米

7  胸围:34*2厘米 衣长:54厘米 袖长:38厘米

9  胸围:36*2厘米 衣长:58厘米 袖长:40厘米

11  胸围:39*2厘米 衣长:61厘米 袖长:43厘米

100%全棉 里层带点绒

楼主| 发表于 15.10.2009 10:36:05 | 只看该作者

惊爆特价
0220  出口 儿童 宝宝 地板袜 羊皮底袜 中筒袜 家居袜 鞋袜  2欧

类似的鞋子HM卖6.95欧哦!!!!!!不信请看照片
外贸出口地板袜,适合冬天穿着,很多宝宝冬天喜欢不喜欢穿鞋子 备上几双这样的鞋袜,地上走路或者坐沙发上看电视,小脚都不怕冻到。

尺码:不同款的袜腰稍有差别,大约1-2cm左右

以下尺寸手工抽样测量,可能存在误差

74-80码 底长14cm(适合1-2岁)
花色不止这些,由于太多了,照不过来,mm告诉我宝宝性别或者喜欢的颜色,我再挑选

86-92码 底长16cm(适合2-3岁)

98-104码底长17cm(适合3-4岁)

发表于 15.10.2009 11:58:45 | 只看该作者
你好,我想买一双棉鞋,棕色L号, 还有那个铃铛和环保包,瓢虫图案。

发表于 15.10.2009 12:20:39 | 只看该作者

楼主| 发表于 15.10.2009 21:34:12 | 只看该作者

0230  美国品牌GAP厚毛圈短袜|地板袜 防滑保暖  1.6欧
差不多的袜子在HM卖2.95欧一双呢,请看对比照片

超级推荐美国大牌GAP的定单

花色非常多

原单08冬款可爱棉质加厚毛圈短袜,柔软又保暖;
本系列短袜每双都很好看,质量非常好,宽口的,不用担心勒宝宝的小腿哦,而且是带防滑颗粒的,方便宝宝没穿鞋子时在地板上跑,不用担心容易滑跤哟,也不用担心宝宝的脚会着凉了哦!

每双都有GAP标识,请各位超妈放心选购,可以多买几双方便换洗噢。

颜色:很多很多, 图片上只是样品,mm告诉我喜欢的颜色或者宝宝的性别,我帮mm们挑选好拉

小号尺寸:适合1-2岁的宝宝(虽然袜子看上去小小的 但是弹性非常不错哦),袜子不拉的尺寸袜尖到袜跟10m左右

楼主| 发表于 16.10.2009 08:27:56 | 只看该作者

0225 糖果色 立体 造型 小熊马甲 小熊马夹  5.5欧
80码  衣长:35CM   胸围:30CM*2    肩宽:23CM

90码  衣长:37CM   胸围:31CM*2    肩宽:23CM

楼主| 发表于 16.10.2009 19:56:54 | 只看该作者

0227  日本原单nissen连裤袜  2.8欧
漂亮又保暖的棉质连裤袜 弹性好 女宝秋冬天必不可少的配件哦 上面搭配裙子或者长款上衣 下面配小靴子非常漂亮
只有D E两款, E款没有小黑花哦

尺寸:95cm|105cm|120cm|135cm 对应相应的身

发表于 17.10.2009 08:40:35 | 只看该作者
你好,我想买一双粉色的大号棉鞋。一条6号80码的大屁屁裤,还有一个袜套。楼主你住在哪里呢。

楼主| 发表于 17.10.2009 09:51:32 | 只看该作者

0229  西松屋原单可爱深咖啡色底彩点连裤袜 120cm    2.8欧
西松屋新款 深咖色的底 彩色原单

非常百搭 实用的一款 彩点只到第一张照片的这个位置哦

再上面就是全咖啡色了哦

尺寸120 适合115-125cm身高的宝宝穿哦