开元食味
德国频道

请问Freising的邮局在哪里啊?

发表于 8.10.2009 14:09:52 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
即时机票
要寄两封信到慕尼黑,找不到邮局。& R; f, e7 Y- S1 Q; W4 n, v# Z7 Q
google上搜的好像不对头,好心人出来指点一下吧。多谢。
6 g$ n' e+ Z$ v' [: x! j4 }. `( n' S' J. Z! N5 H" a
邮局里有信封和邮票买吧?
发表于 14.12.2009 04:51:25 | 只看该作者
我不是白领,威客明星让我当上白领!!) H+ L7 ~4 E2 g
& d3 u/ x9 F5 ^2 G& w
我住在深圳,我是本地人。我们这些本地人生活注定比那些一般地外地人要过的一些。但是归,只是有的住有的吃。能不能住的吃得那就是一个问题了。而我只是一个高中毕业的小女生。就读于宝安中学,本来成绩刚开始还是很不错的。后来谈恋爱去了,成绩就不怎么样了。不过我没有后悔,因为我的男朋友是个电脑高手。他教会了我很多电脑上的知识。他也没有读书了。跟我一起出来打拼咯,不过我做的是威客明星,他做的是威客。因为他比较有技术嘛,虽然我懂的电脑知识也不少。但是我是一个比较懒得人。所以我还是继续做我的威客明星。
$ i& D! }) E) {, _( U2 n5 K) j% Q! |* E" Q( ]4 m
刚开始做威客明星的时候,感觉不是很做。因为许多地方都不知道怎么操作,不过很快的。我就上手了,这个全是我男朋友的功劳。嘿嘿,这个工作量也不是很大。主要看你自己办事的效率,只要你自己做熟练了。几乎几个小时就能赚到为数可观的money了。我在这里已经做了几个月了。现在我也是做全职的,感觉生活还是很不错的。因为每天都有充足的时候来工作。也有时间去玩,想什么时候给自己放个假就什么时候给自己放个假。只要自己开心。
% U! e! n2 I6 l" Q6 c+ c
' U+ Y2 ^5 n+ v  @" S, Y) |# l2 j在这里我想告诉一些新加进来的朋友,刚做威客明星的时候不要气馁。毕竟这只是刚开始,慢慢就会好的了。因为这里面有很多大大们愿意出来教我们这些菜鸟的。只要你付出了就一定会有回报的。当然啦,如果你认为你只是混个工钱的话。那我劝你还是赶紧回家吧,威客明星的监控系统是很强大的。你想作弊之类的事情几乎不可能发生,被发现了你的后台账号就会被封掉的。所以你在想作弊之前最好想清楚一点。别担误了自己的时间,虽然你还可再换一部手机注册来弄个新的账号。但是我觉得还是最好不要吧。) s7 M0 e- G$ K0 _+ W) K
5 s3 m9 t. W+ y
总结一下我的经验,威客明星一份自由工作。几乎适合所有会上网的人,你们加进来了就别急了。凡事慢慢来,哪一个伟人不是这样做出来的?工作能力等于你的工作收入。关键在于你有没有付出行动。6 b# H* W( x( H- L$ C% _2 B
- M; b5 L5 B5 d( C+ X+ T, ~$ b
如果你也想成为白领,就和我一起奋斗吧!!!我相信不久的将来我们一定会成为朋友!点击图片赶快注册吧!!!
& L2 o3 ?! r; H# L5 e0 |
" j, ~7 p& B, i

发表于 22.10.2009 14:09:13 | 只看该作者

发表于 19.10.2009 12:41:59 | 只看该作者
还有,在freising可以办理Ausländerbehörde(延长居留许可手续)吗?还是要到慕尼黑办?
. A$ f2 b% _6 @% z# Q  ]8 Y神啊,赐个好人吧~& ~7 c# o0 Q( F# i. w
maysmile 发表于 8.10.2009 15:58

3 k7 E+ |0 A# Z/ q  i9 D+ L
2 g/ c9 G4 i0 N9 Z: A: MAusländerbehörde是外国人办事处.
/ t& G' N. r2 d2 e/ P  _这里的Ausländeramt在Landratsamt里& t, B, W4 t4 l# J
Landhuter Str. 31; G$ l9 ?( K4 ^$ ]
85356 Freising3 g" q( a# R2 v3 e$ k/ l

7 l, _' ?% C, n) B: @7 X; e祝好运!

发表于 19.10.2009 12:36:43 | 只看该作者
7# maysmile
' w  Y' g2 R7 jhttp://www.deutschepost.de/dpag?tab=1&skin=hi&check=yes&lang=de_DE&xmlFile=link1015116_832
5 _$ D& V3 L) f大信得付1.45欧. y* S2 X/ K! C( ~, M0 s* `
标准小信封为0.55欧

楼主| 发表于 13.10.2009 17:45:38 | 只看该作者
报告各位,今天在freising火车站对面的邮局买了信封,一个帅哥工作人员来帮忙,结果拿走了1.45欧的邮票,介是为毛啊??为毛?' p1 m- i, X( @% U6 l4 L
虽然你很帅,但是为毛邮费要1.45欧啊?

楼主| 发表于 8.10.2009 18:15:50 | 只看该作者
多谢各位好心的同学~~
' w) D8 L- ?$ I$ uthank u!

发表于 8.10.2009 17:54:39 | 只看该作者
还有,在freising可以办理Ausländerbehörde(延长居留许可手续)吗?还是要到慕尼黑办?# `4 j2 o0 D9 j/ q) V: @' ]
神啊,赐个好人吧~1 _! @2 ~# R4 \$ E4 X4 c2 ]
maysmile 发表于 8.10.2009 15:58
住FREISING肯定是就在那办理了,我住周边小镇都在那办。

发表于 8.10.2009 16:29:42 | 只看该作者
还有,在freising可以办理Ausländerbehörde(延长居留许可手续)吗?还是要到慕尼黑办?
$ C5 n2 `5 O" r5 C神啊,赐个好人吧~
/ R# ~8 O2 `* l5 H6 h6 u! @maysmile 发表于 8.10.2009 15:58
8 [, n+ b5 P; ?; {2 Y$ V
& q4 o1 ?+ Z2 z; l
看你的租房合同在那里。如果在Freising 那就在Freising就可以办理俩

发表于 8.10.2009 16:27:56 | 只看该作者
本帖最后由 穷二代 于 8.10.2009 17:30 编辑 ( E8 H9 D6 g/ n9 s0 R- T* Z! Q
要寄两封信到慕尼黑,找不到邮局。
  |$ {4 ?5 R# W* jgoogle上搜的好像不对头,好心人出来指点一下吧。多谢。# q# ]' m' J7 x! R8 T

$ x5 ^. ^. a. e% ?, g4 G' r邮局里有信封和邮票买吧?: D8 p; _* {6 Z
maysmile 发表于 8.10.2009 15:09
+ ^: @. y# c- K0 F, h

0 x0 j; H% V+ m: I; T  }火车站对面
4 H0 c3 x9 w0 w- A" t5 D( Y2 _9 J3 V/ L2 I0 D- P) z
门口就是卖邮票和信封的机器。
, E( q! ^6 ~, j  M7 u2 ^) d$ M7 J" _! |+ m6 q) D% x
邮寄范围在德国 买 0.55的邮票就可以了,信封有大小,看你要那种了,自己选

评分