开元食味
德国频道

请问Freising的邮局在哪里啊?

发表于 8.10.2009 14:09:52 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
要寄两封信到慕尼黑,找不到邮局。, r6 G, f$ B9 N; V% G; M8 J
google上搜的好像不对头,好心人出来指点一下吧。多谢。1 S' K4 V& B$ A  ]

- v+ U" D; d& ]7 n邮局里有信封和邮票买吧?
 楼主| 发表于 8.10.2009 14:58:28 | 只看该作者
还有,在freising可以办理Ausländerbehörde(延长居留许可手续)吗?还是要到慕尼黑办?
; g9 j  _9 D( `1 |5 Q8 _/ O神啊,赐个好人吧~

发表于 8.10.2009 16:27:56 | 只看该作者
本帖最后由 穷二代 于 8.10.2009 17:30 编辑 $ b1 k8 R# [) `, J8 D) e$ i) {0 x5 h
要寄两封信到慕尼黑,找不到邮局。! |: A4 r- n6 Q& E# F2 z
google上搜的好像不对头,好心人出来指点一下吧。多谢。+ N- L& O9 B. a( k

; Q+ w: W2 o1 V3 w5 O' G. z) X! Y邮局里有信封和邮票买吧?8 L. u& d8 r, Q1 W3 }  ?9 T
maysmile 发表于 8.10.2009 15:09
* s3 E; ~9 S3 P6 i" ^; E

8 `; |" k( f- ?火车站对面8 Z6 Z  x5 V: X) f
/ Y3 _) M- u+ k5 _; }5 y: l$ _2 S7 B
门口就是卖邮票和信封的机器。
' W; E1 y! d$ I; \! R$ w( E/ O" L% W
邮寄范围在德国 买 0.55的邮票就可以了,信封有大小,看你要那种了,自己选

评分

发表于 8.10.2009 16:29:42 | 只看该作者
还有,在freising可以办理Ausländerbehörde(延长居留许可手续)吗?还是要到慕尼黑办?, ?" U. N9 H# N1 M- M
神啊,赐个好人吧~
: M& ]3 |1 ?3 X$ h7 r5 Vmaysmile 发表于 8.10.2009 15:58
1 P; U( L- Y5 I, e5 Q9 @6 a1 v

4 v- @6 P$ Y$ d& Q# J% ]1 m看你的租房合同在那里。如果在Freising 那就在Freising就可以办理俩

发表于 8.10.2009 17:54:39 | 只看该作者
还有,在freising可以办理Ausländerbehörde(延长居留许可手续)吗?还是要到慕尼黑办?6 B- b, }/ b2 p
神啊,赐个好人吧~) c) X# I  ]& \" N7 o
maysmile 发表于 8.10.2009 15:58
住FREISING肯定是就在那办理了,我住周边小镇都在那办。

楼主| 发表于 8.10.2009 18:15:50 | 只看该作者
多谢各位好心的同学~~
: Q" x' P2 w9 N: o# Z5 U' ethank u!

楼主| 发表于 13.10.2009 17:45:38 | 只看该作者
报告各位,今天在freising火车站对面的邮局买了信封,一个帅哥工作人员来帮忙,结果拿走了1.45欧的邮票,介是为毛啊??为毛?
  Y2 m: n/ J! Q8 N) Z) m" _, d虽然你很帅,但是为毛邮费要1.45欧啊?

发表于 19.10.2009 12:36:43 | 只看该作者

发表于 19.10.2009 12:41:59 | 只看该作者
还有,在freising可以办理Ausländerbehörde(延长居留许可手续)吗?还是要到慕尼黑办?
9 C& h8 f& l+ D- N神啊,赐个好人吧~
& f! o4 k- B0 |- y' rmaysmile 发表于 8.10.2009 15:58
3 y  U/ I% ?6 `9 W1 k. B
6 O" c1 j, S- V! [5 Z
Ausländerbehörde是外国人办事处.+ A. l  l! V) o: m" W
这里的Ausländeramt在Landratsamt里
; R8 {) p2 j. @: a) \Landhuter Str. 319 r# C( D% C: i
85356 Freising
, _% I9 ~& B& B. x4 x$ s: T
) w# E8 T! v9 @祝好运!

发表于 22.10.2009 14:09:13 | 只看该作者