开元食味
德国频道
楼主: 阿火

[其他综合] 重大通告

发表于 26.9.2009 16:07:42 | 只看该作者
即时机票
楼主MM这么善良,以后的路一定会越来越顺的~~

楼主| 发表于 26.9.2009 21:50:31 | 只看该作者
楼主MM这么善良,以后的路一定会越来越顺的~~
小笨 发表于 26.9.2009 17:07

这样的人渣一定会有报应!

发表于 26.9.2009 22:37:48 | 只看该作者
我的德语不是很好,报警有点困难,能不能给我出点什么注意。
阿火 发表于 26.9.2009 15:16

找警察问问能不能提供中文翻译,他们有这项服务的,不过多数是警察主动抓到嫌犯但语言无法沟通情况下。如果是主动报案的,警方可能不会很热心的去招募翻译。
你难道没有比较熟悉的朋友来充当翻译?
还有在这买卖行为中你是不是也有违法嫌疑,报警会不会把自己也招呼到?还有你有没有能证明你们之间存在的交易,而且你已经付了钱的证据,比如转帐单,对方签的收据阿什么的。如果你当时给的现金而且没要任何收据的话,那基本只能在这发帖出气了。当然如果你还能和他联系的话你还可以试图录下你们的谈话。。还有保留你们联系的邮件短信。。。然后祝你好运了

发表于 26.9.2009 22:49:52 | 只看该作者
骗子要是也上这个论坛,就知道你的行动的了。怎么办?

发表于 27.9.2009 05:18:10 | 只看该作者

楼主| 发表于 27.9.2009 10:23:09 | 只看该作者
找警察问问能不能提供中文翻译,他们有这项服务的,不过多数是警察主动抓到嫌犯但语言无法沟通情况下。如果是主动报案的,警方可能不会很热心的去招募翻译。
你难道没有比较熟悉的朋友来充当翻译?
还有在这买卖行 ...
away 发表于 26.9.2009 23:37

我有一张和他交易时的照片,录音我也有! 就是担心自己的一语言不行,我找找人好了

楼主| 发表于 27.9.2009 10:23:39 | 只看该作者
以后别总想着投机取巧就好了。
lovegermany 发表于 26.9.2009 22:54

谁也不想这么走么! 这不是没办法么!!

楼主| 发表于 27.9.2009 10:24:32 | 只看该作者
骗子要是也上这个论坛,就知道你的行动的了。怎么办?
yabei 发表于 26.9.2009 23:49

谁怕他,就是写给他看的!

发表于 27.9.2009 11:19:18 | 只看该作者
报警吧,拿着他的电话号码和住址过去,告诉警察,就算不因为你的原意这个人也该好好的惩罚一下了。。

不过这个大学入学,居然还真有中国人弄虚作假,我有时候还真是觉得这种人太无耻拉,靠弄虚作假骗中国人的钱,骗德国学校的名额,太丢人拉,APS考试就是这么来的,没有这样的人,我们需要APS考试吗。。。。

楼主| 发表于 27.9.2009 14:32:51 | 只看该作者
报警吧,拿着他的电话号码和住址过去,告诉警察,就算不因为你的原意这个人也该好好的惩罚一下了。。

不过这个大学入学,居然还真有中国人弄虚作假,我有时候还真是觉得这种人太无耻拉,靠弄虚作假骗中国人的钱,骗 ...
wuyaoyuzhe 发表于 27.9.2009 12:19

我和他进行交易的时候是在卡尔斯鲁厄,但我现在人在东德,报警是不是该去西德还是???