开元食味
德国频道
楼主: 嗜攻如命

我们的新队服到了

发表于 19.9.2009 23:17:11 | 只看该作者
9号没人要的话我要,要是有人要,我就选4或者14

楼主| 发表于 20.9.2009 08:30:26 | 只看该作者

发表于 20.9.2009 16:00:18 | 只看该作者
要不要统一买个球袜啥的?或者大家约定好一个比较统一的颜色.个人感觉黑色不错.

发表于 20.9.2009 17:40:02 | 只看该作者

3 Z& L6 L9 b" O& y) T8 }黑色好,就是要厚点的!太薄了就像丝袜了!!/ B" u* `! ^* J& |( z8 s

$ _! s. Q+ _2 A6 |0 X另外是不是先交20块的押金,然后再领球服啊??

发表于 21.9.2009 08:34:10 | 只看该作者

发表于 21.9.2009 14:42:45 | 只看该作者
   久等。终于有新战袍了!!! 要是大家没意见的话, 我搞个10号虚荣一下。  不知道裤子是不是也是全红的? 如果是的话, 球袜红白相间的那种也挺好!

发表于 21.9.2009 15:15:54 | 只看该作者
衣服很不错,鲜红色刚好迎接国庆啊,你们可以组织一个国庆杯什么的啊,哈哈。

楼主| 发表于 22.9.2009 07:30:48 | 只看该作者
新队服要交20欧押金的,然后再拿队服。另外,原先的旧队服请大家上交!* {% j! {4 Q/ o* Y
关于球袜,我个人认为是白色好点,因为短裤是白色的。大家发表下意见!

发表于 22.9.2009 13:10:49 | 只看该作者
) {& `) X7 T+ f3 z( X% |% b9 F
我是参考了ManU和罗马的队服颜色搭配提出黑色的。
+ `2 m  K7 s, I# q- M这两个队都是红上衣白短裤黑袜。个人一直人为这样搭配挺不错的。. K. L; [) H9 }0 X
弄两张照片来作为参考
4 w4 K$ _2 u7 |- S2 K  e ' s) j4 N6 }7 P" h2 |
! @. k, B; Q7 r4 r

6 ]. t8 v3 P! g2 o

发表于 22.9.2009 13:40:04 | 只看该作者
19# Trony + w4 o8 q% p# y! Q9 D8 }+ C
白色的爱脏 而且时间长了洗不掉 黑色的不错 适合我这种懒人