开元食味
德国频道

Königssee 照片一组

发表于 28.8.2009 22:11:39 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
0 k) v! `5 C  f8 J$ F0 G- J  d  p
5 O6 [- G+ i4 X  V. x% O老长时间没人发照片了, 来一组吧, 刚去拍的.
* w1 V8 T6 B0 @" `2 N7 B8 q2 {  ?; r  m, x3 Q5 k6 e0 t$ r

* A) y" i/ q8 X+ V# ^2 {
% k% G$ }  w2 @
! S" b" A) W' X1 U$ p- j" N
) s( f+ q/ F# J1 W3 `6 o! A
* d' `0 D: o4 M% J2 Y3 W8 F- x6 F. K& |

. T& U" M) Q8 J) |1 q5 _0 H
# O1 F! D  ~; U* `! W! e2 d
" L/ l$ b1 x& w/ e$ r
* v/ A3 l: _" m- `7 @& l% M' O8 o
/ N0 Y; C" y3 ^4 l# i& \
4 k3 ?6 s/ c) m8 e$ E
1 l+ N+ c* m) X6 j) U3 q, d6 Q, o, C
发表于 28.8.2009 22:33:53 | 只看该作者

& |$ o/ A% Z) H% S% j) J8 c; U发发

发表于 28.8.2009 22:44:10 | 只看该作者

楼主| 发表于 28.8.2009 22:46:36 | 只看该作者
不好意思, 刚才在调试, 想发个大图, 结果好几遍全是小图, 怎么回事.

发表于 28.8.2009 22:53:34 | 只看该作者
小图真没效果啊, _9 G) i/ ?+ ?* r( {6 J
: x# ?) {4 p, q, p! S: U
看原版大图特别美...

发表于 28.8.2009 23:02:37 | 只看该作者
本帖最后由 我是big 于 29.8.2009 00:12 编辑 6 P: h& ~, P: L( P" c3 {: s
6 h3 p. z* D8 R+ N8 w8 S. e
[localimg=180,135]1[/localimg]拍的真好,是小了点,可能是开元自动调节图片大小吧。。。可惜的。我也来贴一张test一下哈。。。

楼主| 发表于 28.8.2009 23:07:10 | 只看该作者
拍的真好,是小了点,可能是开元自动调节图片大小吧。。。可惜的。
7 |/ E8 w3 R0 D0 S+ G& t/ q我是big 发表于 29.8.2009 00:02
# w7 ^6 L! K3 X8 a% F

* e( k1 l8 X+ B& d6 O% e4 H: j是啊, 哪位神仙知道怎么上大图啊, 大图很震撼的说, 还有不少图, 没信心上了.

发表于 28.8.2009 23:24:38 | 只看该作者
是啊, 哪位神仙知道怎么上大图啊, 大图很震撼的说, 还有不少图, 没信心上了.
$ v5 R' x# P- H4 X  t8 n$ ~9 R8 G' \Ziyou 发表于 29.8.2009 00:07
好像没办法呀,我刚才到街拍风情子论坛都试过了,放200k的照片没问题,1M以上的不行,论坛上为了节约空间才这么设定的,呵呵。。

楼主| 发表于 29.8.2009 00:31:35 | 只看该作者

楼主| 发表于 29.8.2009 00:33:59 | 只看该作者