开元食味
德国频道
楼主: cyan

[交流]作诗机

发表于 16.1.2004 11:36:28 | 显示全部楼层
即时机票
唉,我多想无限长地游荡四方!<br>我碰撞了<br>在高墙的月光<br>电光在走向打谷场<br>在那健壮的秦始皇,危房在梦想着双人床<br>股票市场被猛撞了!<br>只要十五的月亮仍然在漂游四方,足球场就还是绝望的<br>天啊!,弹簧是如此的高尚!<br>百叶窗被杀伤了!<br>思想在梦想儿童装<br><br>欧!,我多想漫长地鼓掌!<br>我漂游四方了<br>在夜来香的病房<br>无声手枪在回想帆樯<br>在那凉的画廊,山岗在向往着霞光<br>波浪被回想了!<br>只要能量仍然在游荡,硫磺就还是吱吱响的<br>哈哈哈哈!,电光是如此的喜欢光!<br>危房被向往了!<br>画廊在向往电光<br><br>欧!,我多想粗放地惊慌!<br>我成长了<br>在婴儿装的月光<br>长江在猛撞轻机枪<br>在那吱吱响的泳装,长江在走向着波浪<br>霜被回想了!<br>只要厨房仍然在仰望,双人床就还是忧伤的<br>哦,鱼缸是如此的胶状!<br>运动场被向往了!<br>山岗在杀伤大西洋<br><br>呀,我多想粗放地游荡四方!<br>我绝望了<br>在电网的画廊<br>信仰在走向茧光<br>在那绝望的激光枪,钻天杨在扑向着乳房<br>引力场被杀伤了!<br>只要新郎仍然在震荡,运动场就还是无风三尺浪的<br>啊,超级商场是如此的神经失常!<br>上将被杀伤了!<br>重机枪在梦想新郎<br><br>呀,我多想辉煌地死亡!<br>我结霜了<br>在心脏的轻机枪<br>塑像在向往广场<br>在那粗放的木匠,大洋在梦想着新娘<br>心脏被回想了!<br>只要雪霜仍然在碰撞,电光就还是肥胖的<br>天啊!,超级市场是如此的白茫茫!<br>天窗被杀伤了!<br>茅草房在梦想太平房<br><br>
发表于 16.1.2004 11:37:30 | 显示全部楼层
让床下降吧!<br>到处是电场到处是新郎到处是红高粱到处是疯狂的乳房……<br>你是我的大西洋,我是你的操场<br>白杨曾经是内向的<br>浩浩荡荡的姑娘在膨胀<br>呀,爱忧伤的危房和流浪的双人床,清香的赌场和无声手枪<br>我面对着胶状的姑娘和爱忧伤的激光枪<br>我是股票市场!我是打谷场!!<br>有营养的健壮的和爱失望的轻机枪在相撞……<br>我要猛撞你<br><br>让新郎死亡吧!<br>到处是夜来香到处是乌托帮到处是狼到处是呜呜响的长江……<br>你是我的思想,我是你的狮身人面像<br>北极光曾经是善良的<br>流浪的婴儿装在云游四方<br>噢,无希望的夜来香和清凉的厨房,无包装的茧光和信仰<br>我面对着迷茫的钻天杨和欢畅的月光<br>我是镜像!我是冲锋枪!!<br>金黄的爱飞翔的和失望的超级市场在幻想……<br>我要扑向你<br><br>让电光变黄吧!<br>到处是山岗到处是屎克螂到处是新娘到处是喧响的思想……<br>你是我的白杨,我是你的婴儿装<br>班房曾经是清香的<br>光亮的百叶窗在欢唱<br>哈哈哈哈!,爱失望的塑像和浩浩荡荡的机关枪,爱失望的亚当和引力场<br>我面对着彷徨的操场和爱忧伤的钻天杨<br>我是十五的月亮!我是阳光!!<br>胶状的呜呜响的和欣喜若狂的新郎在膨胀……<br>我要回想你<br><br>让镜像云游四方吧!<br>到处是木匠到处是阴阳到处是百叶窗到处是绝望的冲锋枪……<br>你是我的画廊,我是你的南极冰障<br>蟑螂曾经是源远流长的<br>呜呜响的阳光在歌唱<br>欧!,绝望的弹簧和金壁辉煌的冲锋枪,粗放的弹簧和十五的月亮<br>我面对着绝望的磁场和摇摇晃晃的屎克螂<br>我是屎克螂!我是工匠!!<br>神经失常的幽香的和欢畅的轻机枪在成长……<br>我要扑向你<br><br>让月光云游四方吧!<br>到处是星光到处是雪霜到处是双人床到处是失望的太平房……<br>你是我的引力场,我是你的屎克螂<br>画廊曾经是失望的<br>浩浩荡荡的新郎在梦想<br>咦,浩浩荡荡的海棠和爱忧伤的残阳,无包装的信仰和运动场<br>我面对着喧响的太平房和欢畅的钻天杨<br>我是电冰箱!我是池塘!!<br>胶状的爱飞翔的和胶状的机场在下降……<br>我要杀伤你<br><br>