开元食味
德国频道
楼主: abaophoto

█abaophoto█海外旅游婚纱摄影 希腊爱情海圣托里尼 法国巴黎

楼主| 发表于 13.6.2010 23:41:45 | 只看该作者

楼主| 发表于 15.6.2010 19:29:14 | 只看该作者
❤专业巴黎婚纱摄影/欧洲婚纱摄影/境外婚纱摄影/ 视觉影象会所❤1 h5 |7 ?5 Y" B/ l1 ~2 p, j

0 K8 K" G0 P( I7 c" q$ O2 R0 ?官方站点: www.abaophoto.com; u4 e& |2 Y4 t& L# F
官方BLOG:http://blog.abaophoto.com/

楼主| 发表于 20.6.2010 19:07:20 | 只看该作者

楼主| 发表于 23.6.2010 16:25:39 | 只看该作者
Abaophoto-2010 最新活动:背着婚纱去旅行活动 威尼斯/希腊/普罗旺斯/伦敦 婚纱摄影
2 I0 h  _  Z- U  a4 L7 }8 {( \: L. d7 s
鲜有专业团队前往拍摄,机会难得,全球华人抢购有限名额 ……让我们背起婚纱,体验全新

楼主| 发表于 2.7.2010 09:38:04 | 只看该作者
Abaophoto 背着婚纱去旅行 希腊婚纱摄影服务 希腊婚纱照

楼主| 发表于 6.7.2010 00:52:14 | 只看该作者
(Abao)  Tel: 00 33-6-18-57-23-15/ 09-54-22-03 59+ V& }: l- G  ~& A/ \, Y" H* _1 h( l
Email/MSN:serge82@hotmail.com   QQ1::21937704 (已满) QQ2: 1332392866 QQ3: 1243923930/ z5 d% c# C+ |8 Y( `/ o. T
价格/信息咨询(请按此)

楼主| 发表于 13.7.2010 13:03:08 | 只看该作者

楼主| 发表于 20.7.2010 21:38:43 | 只看该作者
Abaophoto- 法国巴黎婚纱摄影/欧洲蜜月婚纱摄影/境外婚纱会所
! N2 }9 O) p0 u9 Y7 W! Z巴黎婚纱, 欧洲蜜月, 婚纱摄影, 法国婚纱摄影

楼主| 发表于 25.7.2010 23:36:04 | 只看该作者
abaophoto- 法国巴黎婚纱摄影/欧洲蜜月摄影/境外婚纱摄影会所

楼主| 发表于 27.7.2010 08:53:46 | 只看该作者
▓囍▓美国婚礼摄影师协会WPJA -Abaophoto-专业婚摄机构▓囍▓  2010 年背着婚纱去旅行活动- 威尼斯/希腊/普罗旺斯婚纱摄影-  ★Aabaophoto.com-法国巴黎婚纱/婚礼影象会所  ★|   ★Abaophoto摄影Blog★|