开元食味
德国频道
楼主: pangpang88

[留学信息] 一些申请master的问题

发表于 6.8.2009 22:30:24 | 只看该作者
9# august_unbear  

我最好的想法就是在在一个好一点的大学念完master  在德国找份工作 有适当的时机就回国
pangpang88 发表于 6.8.2009 23:28

那你不是已经有选择了 : )

楼主| 发表于 6.8.2009 22:48:33 | 只看该作者
11# yflylm1111 [
但家里有很多的怨言哪 我妈见到我就让我回去 看她这么辛苦 我也于心不忍 所以想有没有什么好方法 毕竟还是要自保金的 读master

发表于 9.8.2009 12:27:46 | 只看该作者
lz提前计划master了阿,你是读FH anhalt的吗,
据说有的还是可以转的,机会不多,比如经济数学之类的

楼主| 发表于 17.8.2009 20:28:22 | 只看该作者
13# 空空空
我是读FH anhalt的 但是是BWL 看来是机会很低了。。。。

发表于 17.8.2009 22:24:30 | 只看该作者
11# yflylm1111 [
但家里有很多的怨言哪 我妈见到我就让我回去 看她这么辛苦 我也于心不忍 所以想有没有什么好方法 毕竟还是要自保金的 读master
pangpang88 发表于 6.8.2009 23:48

选择总是很难,这个别人帮不了

每条路有每条路的风景,怎么选择当然重要,但选择以后怎么做更重要

很多时候你要想,至少你还有选择

楼主| 发表于 17.8.2009 22:35:48 | 只看该作者
15# yflylm1111
选择真的好艰难哪 也许选错了一点 以后走的路都不一样了呢 还有不到一年的时间了 是该好好想想呢

发表于 17.8.2009 22:43:24 | 只看该作者
15# yflylm1111  
选择真的好艰难哪 也许选错了一点 以后走的路都不一样了呢 还有不到一年的时间了 是该好好想想呢
pangpang88 发表于 17.8.2009 23:35

我觉得你这个选择上,无所谓什么选错

什么叫选错?人们走一条路失败了,就后悔说,早知道走另一条路了,你怎么就知道走另一条路不失败?

所以都说了,选择固然重要,更重要的是选择以后怎么走.

回国也好,留在德国也好,我觉得现在这个时代机会多的是,重要在自己抓不抓得住

楼主| 发表于 17.8.2009 22:53:45 | 只看该作者
17# yflylm1111
恩 说的很是 我想我现在要做也就是走好每一步了 想多了也无意义 为了留在德国努力吧

发表于 18.8.2009 16:47:06 | 只看该作者
17# yflylm1111  
恩 说的很是 我想我现在要做也就是走好每一步了 想多了也无意义 为了留在德国努力吧
pangpang88 发表于 17.8.2009 23:53

是的,努力学习,早些毕业~

发表于 18.8.2009 18:47:38 | 只看该作者
14# pangpang88
呵呵,或许你还是我的学妹呢,你打算得挺早的,这也是好事,先过来吧,你们一个项目的应该有师兄师姐的吧,问他们就好了。