开元食味
德国频道

[宝宝相册] 【1月22日去慕尼黑】整理发发给朋友的宝宝拍的照片

发表于 21.7.2009 12:01:59 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票

照片均来自:
http://www.yangshan.de

-------------------------------------------------------------------------------

感觉给小霞拍孕妇照还是不久之前的事,现在她的宝宝都已经快7个月了,不得不感慨时光飞逝。一直记得刚刚看到她把宝宝从房里抱出来的一瞬间,如果宝宝不动,还真以为抱出来一个洋娃娃,可爱得人都快不行了!宝宝有很可爱的小名叫小包子,以为长得太胖了,脸蛋肥嘟肥嘟的,看到的人估计都想掐一把,^_^。

评分

楼主| 发表于 21.7.2009 12:02:11 | 只看该作者

楼主| 发表于 21.7.2009 12:03:11 | 只看该作者
我和老公结婚的时候呼呼的爸还是单身汉,现在他们的宝宝都半岁了,我和老公还是两人大眼瞪小眼。
呼呼是我见过的最胖的小孩之一,我们私下都叫他米其林宝宝,每次看到他都忍不住使劲掐他的小肥胳膊和腿。周日拍了几张照片,放上来和大家分享!

评分

楼主| 发表于 21.7.2009 12:03:40 | 只看该作者
lg的菲律宾同事Winnie的小女儿名叫Maia,后来才知道这个名字是西班牙名字,读出来发音好像“麦雅”,软软的诺诺的,很好听。昨天去给他们一家拍片,小Maia发现突然家里多了这么些人,十分兴奋了一阵子,跳啊笑啊,不过可苦了我,孩子不停地动,为拍摄也增加了无法预料的困难。捡出些特别有意思的片子,和大家分享。

楼主| 发表于 21.7.2009 12:04:14 | 只看该作者

楼主| 发表于 21.7.2009 12:05:47 | 只看该作者
六年前还是一个人的时候,和从秘鲁来的maria夫妇分租一套公寓,一起住了2年。后来我结婚搬了出去,但是这么些年来一直很他们保持着联系。从看到他们结婚到现在有了第一个小宝宝真是为他们高兴。上周日他们邀请我们去他们的新家,并将Stefan Andre介绍给了我们,才2个多月的小宝宝就像一个小动物,十分可爱,为他们一家拍摄了些照片,这里也和大家分享他们的幸福与快乐!

发表于 21.7.2009 12:29:54 | 只看该作者
还是小娃子有照头, 表情好丰富。

PS这扑天盖地的。。。顶。。。

楼主| 发表于 3.8.2009 21:00:33 | 只看该作者
---------------

照片均来自 http://www.yangshan.de

---------------

这次拍摄的麦克斯小朋友是一个金发蓝眼的德国小家伙,精力旺盛得可以一天都在跑,让我拍摄的时候也得到处跟着,没有一次拍摄是如此之累。但是他又是我见过的最大方的小朋友,第一次见面就笑着向我跑来,把他的书给我读,最后走的时候还依依不舍地抱着我的双腿,把头埋在中间,让人能从心里怜爱。

发表于 3.8.2009 22:07:10 | 只看该作者

发表于 5.9.2009 22:15:22 | 只看该作者
最后这个金发碧眼的可不太好看!