开元食味
德国频道
楼主: Claudia917

[法兰] 回国清仓(OLY断网了,留个联系方式吧,不接受大刀哈)

楼主| 发表于 23.6.2009 13:16:38 | 只看该作者
即时机票

20. 艾格的QQ。
很漂亮的水红色。还有两条小腰带点缀其中。精致又不失活泼。适合34的MM。
8新。3欧。

照片 058.jpg (67.76 KB, 下载次数: 0)

照片 058.jpg

楼主| 发表于 23.6.2009 14:58:25 | 只看该作者
晚些再上鞋子包包和耳环,还有小赠品哈。

楼主| 发表于 23.6.2009 19:25:49 | 只看该作者
21. edc的开衫。
水蓝色,很衬皮肤的哈。衣衣是转来的,我穿有点儿大。建议34,36的MM领她回家哈。
6欧来的,5欧出。

照片 102.jpg (59.46 KB, 下载次数: 2)

照片 102.jpg

楼主| 发表于 23.6.2009 19:28:44 | 只看该作者

22. 黑色皮靴
靴子是全皮的。几乎没穿过,全新。国内37,5码,跟高6cm。建议37码的瘦腿MM买。
买回来时挺贵的,500多人民币啦。现在回国带不走,只好便宜卖了。20欧吧。

照片 100.jpg (40.63 KB, 下载次数: 0)

照片 100.jpg

楼主| 发表于 23.6.2009 19:32:11 | 只看该作者

23. 另一双黑色皮靴。
这双我穿的多了些,有10次吧。心头大爱呀!可惜还是带不走。。。
买回来800多人民币,现在15欧出。
一样,也是国内37,5码,跟高5cm。建议37码瘦腿MM买。

照片 098.jpg (86.57 KB, 下载次数: 0)

照片 098.jpg

楼主| 发表于 23.6.2009 19:37:02 | 只看该作者

24. Pimkie黑白糖果鞋。
这双鞋鞋很小巧。边上有白色蝴蝶结,看上去很公主很甜美。当时一眼看中,连试都没试就抢回家了。结果自己穿小了,
建议国内37码瘦脚或者36,5的MM穿。
19欧买的,7欧出吧。

照片 103.jpg (123.13 KB, 下载次数: 0)

照片 103.jpg

照片 104.jpg (137.93 KB, 下载次数: 0)

照片 104.jpg

楼主| 发表于 23.6.2009 19:39:11 | 只看该作者

25. 一些买着玩的化妆品。本来是我学化妆用的,结果败了BB家的一套,所以这些就闲着啦。没用过。一共几样,每样0,5欧拿走吧。

上面:眼妆。从左到右:烟熏小套装,粉色套装,裸妆套装,蓝色套装。
        中间: 眉笔。
        下面:Schimmer淡粉色唇彩(带唇刷),淡金红色指甲油,深金红色指甲油,乳白色指甲油,粉色口红,粉棕色口红(化裸妆效果很好),肉色口红。
眼妆没啦,三个指甲油和粉色口红也没啦。唇彩没啦。

照片 096.jpg (85.84 KB, 下载次数: 0)

照片 096.jpg

发表于 23.6.2009 19:48:42 | 只看该作者

楼主| 发表于 23.6.2009 20:33:29 | 只看该作者

楼主| 发表于 23.6.2009 20:39:31 | 只看该作者

已删