开元食味
德国频道
楼主: 蓝帝狮

在线保险免费咨询栏目---为您解答有关保险的疑难问题

发表于 23.6.2009 18:48:41 | 显示全部楼层
即时机票

请问,毕业后怎么换保险。

回答:毕业后不是学生身份,就不能享受学生保险了,这种情况下,保费会长起来,但私人保险还是便宜些,最好买私人的,等你找到工作,就由不得你了,必须入国立社会保险,Pflichtversicherung,不过如果你自己开公司,就要好好比较公保好还是私保好。私保的保费由入保年龄,性别,身体状况及保险条件,保险公司而不同。公保最大的特点是社会性,保费和收入有关,条件都差不多,家属如果没有收入(开公司的家属除外)可以免费投保Familieversicherung。有需求可以个别咨询,保险方案也得量体裁衣的

发表于 1.9.2011 20:33:36 | 显示全部楼层
lululu 发表于 26.8.2011 09:29
谢谢理解

请问新手的汽车险有什么推荐?

发表于 5.9.2011 19:57:04 | 显示全部楼层
lululu 发表于 2.9.2011 20:23
车险非常复杂,如果你是selbstaendig,有非常便宜的产品,如果你是新手,有合适的保险公司,而如果你是老 ...

好的。

发表于 10.5.2013 20:01:17 | 显示全部楼层
lululu 发表于 1.3.2013 22:21
公保约150欧,私保46欧,将来工作工资不超过法定上限(2013年为52200欧)的话必须入公保,私保可以马上退 ...

想邀请父母来德国,请帮忙推荐个保险。谢谢。

发表于 11.5.2013 22:16:34 | 显示全部楼层
lululu 发表于 10.5.2013 22:02
留个mail,我发性价比最高的产品信息给你

谢谢,短信了。