开元食味
德国频道
楼主: 蓝帝狮

在线保险免费咨询栏目---为您解答有关保险的疑难问题

发表于 19.6.2009 15:22:48 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
开元网实用信息版块推出在线保险咨询栏目,
邀请德国首家华人资深保险经纪公司----时浩保险经纪公司SH-Makler免费为大家提供中立专业的实用保险咨询。您的问题会在这里很快地得到专家的回答。除此以外,我们还计划在这里定期刊登保险知识的普及文章,以帮助大家更好地了解错综复杂的德国保险市场。

在这里首先想让大家了解的是:保险经纪人Versicherungsmakler和一般保险公司代理人Versicherungsvertreter是有区别的,经纪人在法律意义上始终都是顾客的代言人,他的义务是为顾客设置,优化保险方案,维护受保人的利益,起到保险监护人的作用。而保险公司代理人是保险公司的代言人,他的义务是为保险公司推销产品,赢得顾客。

衷心希望这个栏目能得到大家的支持,把栏目做得更好,提供给大家更多实惠的帮助。

请跟帖提出你想咨询的问题,开元社区会员 lululu 会及时回答你的问题,谢谢支持!!
 楼主| 发表于 23.6.2009 20:55:59 | 显示全部楼层
网友zbapple:鄙人已经超过30岁了,现在AOK的保险要100多欧,实在是太贵了。请问各位好心人,能不能推荐一下好的私人保险。不一定要太便宜的,大概50至70欧,不用每次看病都得自己掏钱的。谢谢了。

楼主| 发表于 14.7.2009 12:08:48 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 16.7.2009 11:15:13 | 显示全部楼层
问 买了国家医疗保险
看病去哪种地方看比较好?私人医生可以么?
elan3z 发表于 16.7.2009 12:12

只要接受国家保险的医生都可以的

楼主| 发表于 12.8.2010 21:20:57 | 显示全部楼层