开元食味
德国频道

基督徒们不辩论了?

发表于 11.6.2009 23:46:36 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
只敢拿些下三烂的谎言来刷屏了???
 楼主| 发表于 12.6.2009 00:05:10 | 只看该作者
基督徒们,回避问题是没有用的。

醒醒吧!基督教是一个谎言!基督徒们不要自欺欺人了。

发表于 12.6.2009 00:38:08 | 只看该作者
2# 嘁哩喀喳
呵呵,辩论都是不能预设结论的。何时见你辩论过?你的所谓“论证”,辱骂,干嚎,不过是坐井观天,管中窥豹而已,还非要别人到你那个井里,进你那个管子跟你“辩论”,这也太滑稽了。

楼主| 发表于 12.6.2009 01:39:14 | 只看该作者
2# 嘁哩喀喳
呵呵,辩论都是不能预设结论的。何时见你辩论过?你的所谓“论证”,辱骂,干嚎,不过是坐井观天,管中窥豹而已,还非要别人到你那个井里,进你那个管子跟你“辩论”,这也太滑稽了。 ...
Starr 发表于 12.6.2009 00:38

预设结论的恰恰是基督徒们。基督徒们自以为掌握了“唯一真理”,“唯一真理”怎么会错?正因为基督徒们有了这个预设的结论,所基督徒们才无法正视我拿出来的证据/逻辑。

楼主| 发表于 12.6.2009 01:40:31 | 只看该作者
2# 嘁哩喀喳
呵呵,辩论都是不能预设结论的。何时见你辩论过?你的所谓“论证”,辱骂,干嚎,不过是坐井观天,管中窥豹而已,还非要别人到你那个井里,进你那个管子跟你“辩论”,这也太滑稽了。 ...
Starr 发表于 12.6.2009 00:38

谁预设结论了很清楚:请问,基督徒们认为“圣经”会有错误吗?

发表于 12.6.2009 04:08:12 | 只看该作者

4# 嘁哩喀喳
基督徒认识了唯一真神,有谁自以为“掌握”了唯一真理?“唯一真理”是找你辩论的吗?基督徒纠缠你说你邪恶了吗?
自欺欺人你自己娱乐,你所谓的那些证据不过是蜀犬吠日,少见多怪。

楼主| 发表于 12.6.2009 06:45:06 | 只看该作者
嗬嗬,请回答问题嘛!请问,基督徒们认为“圣经”会有错误吗?

嗯?

所以说,预设结论的恰恰是基督徒们。

发表于 12.6.2009 16:06:05 | 只看该作者

发表于 12.6.2009 16:20:01 | 只看该作者
我靠,不进来不要紧。
一进来给我熏个半死,以为进茅房了呢。

感情是有两张臭嘴。此地不宜久留,H2S严重泄露,呆久了有生命危险。
还是等版主过来清理清理,还大家一片清新的天地吧。

发表于 12.6.2009 17:19:08 | 只看该作者
7# 嘁哩喀喳
不管基督徒是否认为圣经无误,这是拿来跟你辩论的吗?别人认为自己的经典怎么样,难道也要征求你的同意?