开元食味
德国频道

[怀孕日记] 请问有纽伦堡的妈妈们和准妈妈们嘛?

发表于 9.6.2009 22:34:44 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我是和老公刚搬来纽伦堡的,打算搬来了之后要个baby。。。就是不知道这里的FA怎么样,有没有妈妈有推荐的比较好的医生呢?
之前在西德的时候就在我原来的FA那里做了有babywunsch的检查工作,医生说没什么问题可以开始准备怀。到了纽伦堡以后一直也没有时间去找FA,如果怀了以后再找医生是不是会狠麻烦?还是先找到了固定的医生再开始准备怀呢?因为心里一直没有决定好,所以至今也都一直在做避孕,狠矛盾呢。。老公又狠想要孩子,唉。。。。。语无伦次了我都。。。
总之就是想请这边的妈妈们推荐一个好的FA行么?我住在离火车站不远的地方。。。。glockenhof这里。。。
谢谢啦谢谢啦。。。。。。想赶快决定找一个有口碑的医生赶紧怀宝宝啦。。。。。
发表于 6.10.2009 21:37:33 | 只看该作者
要是还没找到的话, 我给你推荐纽伦堡很有名的FA 。

Dr. Kütt    5692650 MOMMSENSTR  22

评分

发表于 9.10.2009 12:00:24 | 只看该作者
要是还没找到的话, 我给你推荐纽伦堡很有名的FA 。

Dr. Kütt    5692650 MOMMSENSTR  22
yyjess 发表于 6.10.2009 22:37

您好,这个医生是男的吗?

发表于 20.10.2009 12:09:39 | 只看该作者
是的。 DR KUETT 是个很有经验的老医生。

你要女的就给你介绍我的FA。
DR。 BOCK   0911/ 546252

发表于 25.10.2009 18:16:10 | 只看该作者
mm是哪里找到的最好的医生的资料啊?这样是不是termin会狠难约?