开元食味
德国频道

[宝宝成长] 儿童节快乐——为宝宝征集爱的礼物

发表于 31.5.2009 14:57:26 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
儿童节快乐——为宝宝征集爱的礼物

宝贝儿转眼就2岁啦,好像能看见他长成帅小伙的样子了,一天一天都不带重样的。
最近参加了个免费打印照片的活动。儿童节要到了,计划为宝宝制作一个特别相册,纪录他成长的难忘瞬间。
这就分享宝宝最难忘的几个镜头,如果喜欢的话,请多猛点下面链接支持一下宝宝哦!
http://61.4.188.40/selphy/regist ... c877e8acd39fafd269f
只要注册就能帮助赚取积分。积分多,就能给宝宝免费打印个特别的礼物啦。(或http://www.canon.com.cn/chuanxinyi/,免费打印N多照片,妈妈们收藏这个链接吧!)

宝宝快两岁了,不想让宝宝的成长点滴被时间遗忘,从怀孕我就开始写宝宝成长记录博客,看着这些照片,很是满足。电子版的东西终究有点儿距离感。是一个博友留言建议我到这个网站把照片打印出来,在背面写上文字,宝宝长大看到就会懂得珍惜生命。
所以,还请朋友们多多支持,宝宝会用最甜最美的笑脸感谢你们的哟!(猛点楼上链接,别忘了^_^)
发表于 1.6.2009 08:55:52 | 只看该作者
耶!
进到一个好温馨好温馨的地方来了!
耶耶~~

发表于 1.6.2009 14:27:50 | 只看该作者

发表于 2.6.2009 00:32:02 | 只看该作者
祝福所有的小朋友和未长大的成年朋友节日快乐,嘻嘻~

发表于 2.6.2009 02:46:37 | 只看该作者
不错,长大了一定是个帅小伙!好羡慕楼主的

发表于 2.6.2009 03:47:11 | 只看该作者
就这个童年的记录就是一个很好的礼物哦

发表于 2.6.2009 05:11:03 | 只看该作者

发表于 2.6.2009 10:27:01 | 只看该作者
昨天给我小侄女买童装被骗了,超贵,又不合身,现在真不知道给小孩买什么衣服好,现在正好可以去这个网站参考下, 嘻嘻……

发表于 2.6.2009 11:15:39 | 只看该作者
妈咪都喜欢宝宝是吧~好可爱的真是幸福呀!

发表于 2.6.2009 17:01:59 | 只看该作者
不错,长大了一定是个帅小伙!好羡慕楼主的