开元食味
德国频道
楼主: Zde

[留德申请] 不懂,关于Informatik

发表于 12.7.2009 17:20:33 | 只看该作者
男生比较好,女生学他压力比较大

发表于 12.7.2009 20:15:48 | 只看该作者
我身边没有见过写程序很好的女生。。

学计算机也不一定写程序,但是不写程序,很多核心的东西接触不到。。

去企业的话,很多还是从基础做起,很少能够直接接触流程,架构,系统方面的。。

发表于 13.7.2009 10:08:53 | 只看该作者
呵呵,卡鲁的INFO读起来还是相当有难度的,不知道MM在国内什么程度。。。不过据说我们卡鲁的帅哥都在INFO专业,呵呵,不过我暂时还没发现,呵呵
涵涵 发表于 10.7.2009 02:07

卡鲁男人多 帅哥肯定多 当然。。。比例是不变的
不过我看机械专业的男生 发现他们都长一个样。。。

发表于 13.7.2009 10:19:41 | 只看该作者
我身边没有见过写程序很好的女生。。

学计算机也不一定写程序,但是不写程序,很多核心的东西接触不到。。

去企业的话,很多还是从基础做起,很少能够直接接触流程,架构,系统方面的。。 ...
UCL 发表于 12.7.2009 21:15

我见过编程牛的女生
当年人家用Turbo C在DOS下编图形界面的东西
绝对不简单 这东西就是要钻研

不过后来。。。唉。。。就再也没听说她编出过什么东西了 人家向着保研前进了

性别不是制约学习计算机的重要因素
不可否认 男的在这方面可能更有耐心一点

说句题外话:
你是一个人事的,手里拖这一帮男程序员
两个人水平差不多 一男一女
你选哪个?我肯定选那个女的。。。为了办公室的和谐气氛

发表于 13.7.2009 15:57:01 | 只看该作者
不知道那些学计算机的女生。。知道自己将来会为了调节气氛而被录用。。。

这个。。

呵呵,开个玩笑了,喜欢就不难,男女平等的。