开元食味
德国频道
楼主: 嘁哩喀喳

基督徒们用实际行动证明了耶稣是个骗子

楼主| 发表于 6.6.2009 21:52:02 | 显示全部楼层
即时机票
我是信耶稣的人,即便我按手在病人身上,治好了他。
你不相信,非说是作弊,我又能拿你怎么样呢?

暴力美学 发表于 6.6.2009 21:48

太好了!你是“信的人”,“手按病人,病人就必好了”,对吧?你“手按”过艾滋病人没有?嗯,你如果找不到艾滋病人的话,我给你指条路:河南艾兹村有一些艾滋病人心基督教了,成了你的弟兄姐妹,我恳请你去“手按”这些患了艾滋病的基督徒们,好不好?

楼主| 发表于 6.6.2009 22:18:44 | 显示全部楼层
如果神愿意这样美好的神迹借着我行在地上,我愿意去做。

只是这事跟你又有什么关系呢?莫非你患上爱滋病了?多多祷告吧~~
暴力美学 发表于 6.6.2009 22:12

你的“神”当然是愿意的了。请看耶稣的牛皮:“信的人”“手按病人,病人就___必___好了”。

耶稣既然这么吹牛皮了,当然就是“愿意这样美好的神迹”借着你行在地上了。请吧!别客气了。(你是不是心里对耶稣的话还有所怀疑啊?没有怀疑的话,赶紧去“手按”艾滋病人吧。)

楼主| 发表于 6.6.2009 23:17:58 | 显示全部楼层
我们相信不是每个人都是医治病人的恩赐.但也不否定有医治恩赐的人存在.

LZ的意思给人的感觉是,好象只要是基督徒都医治的恩赐一样.

又犯了原则性的错误.

LZ已经开始狡辩了. ...
rincki 发表于 6.6.2009 22:28

这位同学,看看耶稣的牛皮是怎么吹的:“信的人”“手按病人,病人就___必___好了”,那个“必”字你看得懂吗?

按照耶稣的牛皮,当然凡是“信的人”就能“手按病人,病人就___必___好了”,这有什么问题呢?

原来你不相信耶稣的牛皮啊?