开元食味
德国频道

落花入领藏。

发表于 5.4.2009 17:43:31 | 显示全部楼层 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
本帖最后由 浅眉淡画 于 10.7.2011 16:50 编辑 & p6 d+ h/ A. ]1 N9 I  G+ |
; P" r0 I$ ^0 s2 R5 P
4 g: j$ Q" V$ @* C( p% j
站在这里唱一首歌吧。
" n: q, C5 ~! n; u% q. T' M$ w" \$ o7 Z- C# p- [
我们心情不同。- k, R- F2 \/ t! A3 ^

! f+ {( _" v* z, y6 o7 v0 X你唱你的,我唱我的。
( {# a; H. L+ n9 T' i' w+ e
0 }) S' W# Z( i/ L& |, X4 M0 o' K
$ D7 }( G. I0 H* v, T( v; G. z7 k$ h- l

7 }7 m1 I5 p/ i! r/ e' H) t( R
; g0 g2 B+ h2 v
 楼主| 发表于 5.4.2009 22:36:16 | 显示全部楼层
. \! g- `! @3 h4 ]) c, y
$ g# x: ~: N0 a# ?0 H! ]; V
5 j" O7 U( H. l; F# f# N0 V

楼主| 发表于 5.4.2009 22:37:47 | 显示全部楼层
! a2 P$ I/ d' C" r" J) Q* @# Q# U2 J+ S7 o2 e' v% A
花一朵。

楼主| 发表于 5.4.2009 22:40:43 | 显示全部楼层
4 H0 z5 ^/ w! Y2 |8 g, j: ^# r5 y5 k* Z9 R& \; v3 k) ?
% z( P: {9 L& N2 C

楼主| 发表于 6.4.2009 16:13:43 | 显示全部楼层
" C  O  J# C" b) b8 u  T4 H
9 z+ _# {+ y. ^

楼主| 发表于 6.4.2009 20:57:21 | 显示全部楼层
7 E% S( t$ w2 a1 _2 {( n4 ~$ E; ?; ^2 g3 y' u$ D% p) i
: Z. M. w: a, \+ X
不为人知 。

楼主| 发表于 7.4.2009 10:33:29 | 显示全部楼层
很感兴趣,想烫卷发和染发,但是在国内的时候都是有专门的仪器设备,难道你这里也有么?: W% v$ a' T; i. b* F9 t
Godgrace 发表于 6.4.2009 22:30
# W$ R- i. x' Z! O! `. v
是的,我专门从国内带出来的烫发机器和美容机器。而且是国内最先流行的无重力热塑烫,无重力温热烫,陶瓷烫,离子烫等等。9 o" L8 ?1 V  q( e; V6 o: J
说的白话点就是烫后发质柔软,表面光滑,可塑性强,即使不用摩丝定型水也能保持波浪弯曲。而以前的泠烫湿发卷而干发蓬松,花型可塑性不强。
% W1 T5 L7 |( {6 {8 ~9 _如果你有兴趣可以电话或Q我,可以给你一些资料图片看看。

楼主| 发表于 7.4.2009 22:36:58 | 显示全部楼层
上门服务。。。家里弄得多脏啊,还得收拾* O# t& P  e2 N% }+ m* N+ L1 I7 Y
. i2 m/ Q$ U- ~3 e+ o
你的店面在哪里呢
; y7 ?+ T4 H1 n' e' t8 p/ y' }: C6 qdietotenhosen 发表于 7.4.2009 23:02
9 s# `1 q2 W1 V2 Q/ b
; c; Q9 a4 M% m; ]! Z, T+ M
+ r, a; i  T# B  Y. V
我下面都有铺的东西,保证不会弄脏你的地面。
0 M* s! p0 {$ B1 \/ F4 e4 O而且理发包括洗理吹,整个过程都不用你动手。
0 U) [0 {: m( }' Q, f: A你可以电话或Q我,我们约定地点带你去我的工作室。
7 z* f* c7 B3 n* t  M不管场所在哪,最关键的是把您的头发理的满意。双赢。

楼主| 发表于 8.4.2009 18:59:43 | 显示全部楼层
* F) C" m# A! [: F$ L; k+ T4 P* b
问下苏小姐,你做美容用的是什么牌子的护肤品啊?6 b# Q& s! ^# f/ X! o0 x
ketty216 发表于 8.4.2009 13:01
4 a( V, S% W7 U

@' y2 Z  q/ i8 J. z0 J韩国化妆品。具体什么品牌,等十五号以后再详细告知。(我现在在外渡假,本月十五号回慕尼黑)% |9 w" H4 {5 [3 n/ X2 @
我认为应该选用适合亚洲人的皮肤的化妆品。9 p. f( `$ ~) K. j5 ]
而国内的化妆品一般都含汞,用起来不安全。2 ^; T$ k3 A$ H2 f" W
有同学在韩国就让她买了韩国化妆品。
# D9 _1 i$ `5 A+ F6 A8 ?! X这种产品不是我们日常护肤品而是美容院专用护理产品,需要用相关的美容仪器导入或导出。
5 \7 m, l' ]1 w+ q( e) |就我个人而言还是挺喜欢韩国人的妆容。如
  \* g. s2 S' F: Y' s! ?8 u果你不喜欢可以用自己的化妆品,我可以只收取护理费。

楼主| 发表于 8.4.2009 22:17:25 | 显示全部楼层
他们是有营业执照的阿
" e! l  V5 q( z! R$ y' tjasonal 发表于 8.4.2009 20:17

% M( J# O; y+ ~6 z7 ]% Z3 K; ~( u0 {# n
嗯,君需要执照找他们,需要好发型欢迎来找我。