开元食味
德国频道
楼主: astralk

[法兰] 强帖从天而降~史上罕见衣橱喷血大清理1欧起~13页起又加新了

楼主| 发表于 1.4.2009 00:04:19 | 只看该作者
即时机票

韩国的宝蓝色丝质风衣,版型超好,额风衣大衣太多了,而且最近肤色暗黄,想转给pp滴mm~~注意这个灰常修身的,mm可能要粉瘦~~穿上灰常有气质!!购于首尔,全新,售价14欧(居然有这么多没穿过的衣服,女人真是太可怕了)

楼主| 发表于 1.4.2009 00:05:14 | 只看该作者
要这个,lz有联系方式么?
啥时上门方便?
灰常pp滴打底雪纺碎花蛋糕小短裙,有衬裙,购于首尔,娇小的mm可以直接当短裙穿,售价7欧,在家穿过两
游戏规则 发表于 1.4.2009 01:04

内啥,嫩最好跟我说是几楼的,我今天折腾一天了有点儿晕~
嫩就站内联系我就可以了,基本都在家

楼主| 发表于 1.4.2009 00:09:05 | 只看该作者

又一双鞋~花的令人发指~~马德里买的,原价30欧,转让理由跟前面一双一样——脚长了……39的mm可以穿,基本全新,售价9欧

楼主| 发表于 1.4.2009 00:11:26 | 只看该作者

曾经是额滴大爱滴短袖衫~花色是很漂亮的~现在穿不行了,小了……北京专柜买的,售价2欧

发表于 1.4.2009 00:11:35 | 只看该作者
韩国小牌子的图案T恤,这个也是我强力推荐的,不抢绝对就没了,呵呵,怎么穿都行,衣服还挺长。购于首尔,售价3欧

要里面的第一件

楼主| 发表于 1.4.2009 00:14:40 | 只看该作者

镶拼丝质无袖衫,北京买的,售价1欧

楼主| 发表于 1.4.2009 00:15:51 | 只看该作者
韩国小牌子的图案T恤,这个也是我强力推荐的,不抢绝对就没了,呵呵,怎么穿都行,衣服还挺长。购于首尔,售价3欧

要里面的第一件
游戏规则 发表于 1.4.2009 01:11

这个是正反面,美女~~左边是正面
你站内消息吧,跟帖我有时候眼神不好,怕把嫩给忽略了,刚才的给你回了

楼主| 发表于 1.4.2009 00:17:09 | 只看该作者

韩国小背心,也就在家穿穿得了,不过人家好歹还纯棉的~购于首尔,售价1欧

楼主| 发表于 1.4.2009 00:20:21 | 只看该作者

ONLY的灰色条绒长裤,当年贼前卫的裤脚抽绳款,很保暖,北京专柜买滴,保养的还不错吧,昂~内啥我腿其实也不是很长,这条我觉得1米65以上的mm都好穿的,售价4欧

楼主| 发表于 1.4.2009 00:22:14 | 只看该作者

版型贼好的浅米黄色条绒裤子,型很好,很保暖,国内买的,维护保养也很到位,嘿嘿,售价4欧