开元食味
德国频道

慕尼黑转让些小小化妆品,超级便宜啊~~~最贵2欧~~~

发表于 29.12.2008 22:28:17 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
即时机票
本帖最后由 silence2006 于 30.12.2008 18:40 编辑 & H! ~+ K6 e( ], n: ]- L
" [3 j( ?7 G3 ~' }, Y0 s
最近在家闲来无事,整理一插入下东西,掏出很多小东西。 不怎么喜欢了,但是大部分都蛮新的,还有些根本没开封。所以在这里低价转让了~~~- j( g3 t% U- m) h8 j
" {" T1 x' U6 l- n  @
价格 50cent,1欧,不等,最贵2欧, 多买便宜啊~~~
2 i  Q8 r( @$ m  n- Q% R(部分物品已经出售!!!)) x. `: v5 \, @2 O; V5 Q9 s1 W( e% N0 f! o

0 I9 I  q  s0 O有兴趣的MM跟帖或者站内短息联系~~~
/ q( `! j8 a% V0 q' Z! q  a( e3 e/ Z3 n: T& u; q1 C5 w8 [
地址 Willi-graf-strasse 25' o0 P7 Y' ^0 r

4 X, x% Y6 d  l" @由于除了点问题,以前MM们给我发的短信都没有了。所以,请MM们在发短信给我。
2 \/ ~% [. v# E8 q0 |强烈建议MM直接来看,合意就拿走,方便沟通~~嘻嘻~~" U' ~) m+ i! f8 Y8 Y' C  p' F! ?
/ F! ^  \8 Y3 Z1 Z, ^
另外还有一些闲置药品,如创可贴,云南白药,拉肚子药,感冒药等等。5 W8 ]; f6 Z* J+ g3 t; q) E4 M8 M. ]
  Y4 O" E5 }! A: S
谢谢~~
9 {1 ^$ S# L% h" x照片连接 http://www.kaiyuan.de/forum.php?mod=viewthread&tid=285333
 楼主| 发表于 4.1.2009 23:33:01 | 只看该作者

楼主| 发表于 4.1.2009 09:33:01 | 只看该作者

楼主| 发表于 3.1.2009 17:41:14 | 只看该作者

楼主| 发表于 3.1.2009 09:41:54 | 只看该作者

楼主| 发表于 2.1.2009 20:13:53 | 只看该作者

楼主| 发表于 2.1.2009 14:00:31 | 只看该作者

楼主| 发表于 1.1.2009 23:26:01 | 只看该作者

楼主| 发表于 1.1.2009 18:40:28 | 只看该作者

楼主| 发表于 1.1.2009 00:57:27 | 只看该作者